简析意甲

01] 阿斯科 VS 都灵 ---  3  希腊俗语 当情况糟糕透时 运气会变的特别好 阿斯科会在巧合时进球 也许乌龙 也许点球

 02卡塔尼 VS 恩波利 ---1 象只小野猫对着小刺猬 无处下嘴 呵呵

[03] 国米 VS 梅西纳 ----31 老大又怎么样?哼 AC能平 阿森纳能平 你为什么不能平?

[04] 帕尔玛 VS 切沃 ----3   我不是弱者 AC米兰58场不败时 你们忘了是谁终结的他?

[05] 利沃诺 VS 拉齐奥 ---0 两军相遇勇者胜 假球者害人害己 打死你

[06] 锡耶纳 VS 亚特兰----一个主场不好 一个客场一般 水平又差不多 以和为贵吧 还是好弟们

[07] 罗马 VS 巴勒莫 --3  当狼受伤时 它会更凶狠的报复 巴勒莫 不要怪我 去拼拉齐奥吧

[08] 雷吉纳 VS 桑普多 ---3 我罚分了 怎么样? 桑普只是开始而已 主场连胜在后面呢

09] 马竞技 VS 赫塔菲 ---31  啥也不说了 哈哈

好评回答
    [04] 帕尔玛 VS 切沃 ----3 我不是弱者 AC米兰58场不败时 你们忘了是谁终结的他?
    你看看那个时候的帕尔玛还有谁在现在这支队伍里?
    其他的都不错。

    南***