潜水艇级大师推荐08107期必中进球单 0分

01 锡耶纳{12}锡耶纳根据最近进球路况上轮主场0球此论1球可做博胆再根据过望往战绩加0足以本人加2 。 02桑普多 {1,3+}桑普多客场连吞2个0蛋。。上论收联盟杯影响主场众失所望1:1战平升班马2负1平的战绩急欲拿分碰见自己善玩的球队此论必反大球看过往战绩2球足以本人推荐1,3+
03 热那亚 {0,1} 是一个情绪性球队主场非胜既负。。前三论主场皆大球上论1;2负于巴勒莫此论主场有可能吞0蛋最多进一球 04罗 马 {0,2} 罗马上轮3;0大胜上两个客场1,2球此论做客再根据过往战绩本论客场有可能吞0蛋要么要进球有望进两球
05 雷吉纳{0,1}前三个主场皆有进球两次大球 虽然客场被罗马打了个3:0此轮回到主场碰见状态回升的AC仍旧有可能吞零求但是AC的糜烂防线难以让人信任不过防到1足以 06AC米兰{{1,2}AC}接连两场大球制胜。。此轮回到客场进球注定但是12足以
07那不勒{1,2} 《那不勒斯上轮3+反0球。0球一般反1,3+可是过往战绩看最多反倒2》。 08巴勒莫 {0}巴勒莫连着三场进球前两场进2球和三球再根据过往战绩此次反0球可做博胆最多补1

好评回答
    进球本人每期必买。你的标题很吸引人,但感觉你说得有点乱。我习惯按以下顺序定单:
    1》胜平负
    2》大小球
    3》澳门比分赔率
    4》交往记录以及彩路。
    01 锡耶纳 vs 桑普多 这场球出0的可能非常大,客队三轮不胜,接下主队尤文拿三分费力。INTER,立博支持客胜打出。客队首选取23球。主队进一球。
    02 热那亚 vs 罗 马 看好平局。重点防2-2主队有3球可能。
    03 雷吉纳 vs AC米兰 重防0-2比分。客胜。
    04 那不勒 vs 巴勒莫 重防平局比分。2-2首选。
    本期进球2球至少在3个以上。

    1***

其他答案

  • 01 锡耶纳 vs 桑普多 1`0/12
    02 热那亚 vs 罗 马 1`0/`12
    03 雷吉纳 vs AC米兰 01/1`2
    04 那不勒 vs 巴勒莫 12/12

    1***

  • 支持一下。
    01 锡耶纳 vs 桑普多 1`0/23`
    02 热那亚 vs 罗 马 1`0/`2
    03 雷吉纳 vs AC米兰 1/1`2
    04 那不勒 vs 巴勒莫 23/23

    无***

  • 先占位  .......... 顶一顶
    01 锡耶纳 vs 桑普多  1`0/0`2
    02 热那亚 vs 罗 马  1`0/0`2
    03 雷吉纳 vs AC米兰  0`2/1`2
    04 那不勒 vs 巴勒莫  1`3/1`0
    开售:9月21日01:00 停售:9月24日22:00

    梦***