35期实单,本人买的最大的一单。 狠批!!!!

那不勒-国 米
桑普多-卡利亚
都 灵-锡耶纳 30
莱 切-卡塔尼 30
雷吉纳-尤 文 30
博洛尼-热那亚 30
AC米兰-巴勒莫 31
拉齐奥-亚特兰
瓦拉多-奥萨苏 30
塞维利-皇 马
赫塔菲-维拉利
西班牙-贝蒂斯 30
毕尔巴-桑坦德 30
马竞技-希 洪 3

好评回答

其他答案

  • 毕尔巴-桑坦德 30==31
    瓦拉多-奥萨苏 30==31

    1***

  •   01 那不勒 VS 国 米 -----最有可能爆冷的
    02 桑普多 VS 卡利亚 30 -----应该分胜负吧
    03 都 灵 VS 锡耶纳 ----- 很怕菠菜骗人啊
    04 莱 切 VS 卡塔尼 3 ----- 让菠菜骗一次吧
    05 雷吉纳 VS 尤 文 30 ---- 尤文可能继续放水
    06 博洛尼 VS 热那亚 0 ---- 博客队了
    07 AC米兰 VS 巴勒莫 31 ----平赔偏低
    08 拉齐奥 VS 亚特兰 -----拉队经常害人
    09 瓦拉多 VS 奥萨苏 ---- 挺难的
    10 塞维利 VS 皇 马 310 ----没法子 全包
    11 赫塔菲 VS 维拉利 ----难度大 不选
    12 西班牙 VS 贝蒂斯 30 ----保级拼了
    13 毕尔巴 VS 桑坦德 31 ----客队是平局大师
    14 马竞技 VS 希 洪 310 ----没人看马竞不胜吗。

    小***