TD猪的问题

  我7区的一个30+的小lr 不是说TD有穿盔甲的猪吗 我怎么没看到呢...还说我去抓只呢

好评回答
    哈哈,穿盔甲的猪是TD里头看起来穿了盔甲一样的猪,那有穿盔甲的宝宝啊,那满世界的猎人都会去抓了,护甲高点的宝宝就只有乌龟了,是6500多点吧,还是兽王系的才有。

    兽***

其他答案

  • TD沼泽副本里面,进副本后杀几批怪后左转,下面有很多猪,但不是盔甲猪,要继续前进就能看到盔甲猪了,其实那猪只是外形上看象有盔甲.比较拉风

    k***

  • 哪有穿盔甲的猪啊,TD倒是有个稀有的BOSS是个野猪人,在去LICH的路上的那个什么螺旋的地方,好象是掉把双手剑,和一件锁甲衣服,楼主听错了吧

    我***