可恶的新手卡....

===(新手服)我冲了一张300点新手卡,可是登录不到服务器,上面说定量制时间不够,是什么意思啊!!难道冲新手卡没用吗?我还得冲一张点卡?
===假如我冲新手卡之后再冲一张500点点卡,这样才可以吗?这样的话我的帐号里是不是会有800点?转服之后直接可以包月吗?如果不行的话..冲新手卡有什么用?我实在是搞不懂~~!
=== 我现在练了几个号,小席林小剑舞小银月或小大地?小工匠当然都是20级出头的一转角色.转了之后只想练一个号,哪个角色好组队,有前(钱)途?
麻烦大家给个确切信息,好吗?~~!谢谢大家了!!!

好评回答
    冲完新手卡得再冲一张卡才能继续游戏` `
      如果你再冲张500点的  那么转F后可直接申请包月服务
      这个没问题的``
        其实玩什么职业得看自己的爱好 喜欢什么才玩`  而不能为了哪个赚钱就玩哪个` 说赚钱的话当然是 收集 先知 和佣兵赚钱啦`
      你要练的话建议把大地练上来`  现在五章的CK很BT的
      不过CK赚钱的话就只能靠种地了  银月就别练了
     虽然很强` 可弓手烧钱太厉害了  一般52以前都当CK练
     还不如练CK来的好

    牛***

其他答案

  • 新手卡只有在冲了点卡后才给你加到时间里面的
    而且新手区的话新手卡是不算在那300点里面的

    n***