为什么大家都转剑舞,而不转席林骑,剑舞很优秀吗??

全部答案

  • 因为剑舞49出神秘之舞,52出专注之舞,这2个BUFF和先知的BUFF是不重叠的,即可以累加,累加后法师的施法速度以及魔攻都会大幅提高
    神秘大约=1级半的魔催,专注大约=2级灵活
    同样剑舞的火灵之舞,士气之舞对于战士系的帮助也很大的,就像强大的战盟都有自己的战盟工匠一样,现在的大盟都基本必须配备剑舞和咒诗了,还有霸主.....

    j***

  •    无所谓了.咱们是在20级时分了手,我是暗杀,你是沼泽,等到了40级,你有了困惑,我也有了迷茫,你要面临抉择,我也要痛苦挑选.席林和暗影,剑舞和深渊,哪个更好,哪个更有前途?谁能给我一个回答,问天天不语,问地地不应,啊,我上下而求索,独怆然而泣下.
          其实我的回答很简单,就是楼主的变形,为什么转暗影的比深渊要少的可怜?

    叶***

  • 你不用想怎么多,只是潮流问题,每个职业都有自己的长处,短处,没有什么绝对的强,我看韩服里转席林的挺多的,你想转什么就转什么吧!~

    哈***

  • 相比较来说,剑舞是要比席林骑士受欢迎的,因为有全队的状态,又可以打,所以组大队很受欢迎,而席林骑士相对来说比较弱一些,转的人很少。

    一***

  • 剑舞的团练BUFF有点强,一般都是别人请,不用求组,西林骑虽然是骑士,开怪又不得行,算打手吧,现在宝藏深渊大地满地爬,求组都要等半天

    a***