还出新服吗?我等死了.........

出新服啊我等的头发要白了``
 ` `新服人玩的多些撒.....

好评回答
    会出的,绝对会出的,不过可能要晚些,估计是6章出来后不久就出,等等吧,传言日本的工会要进新开的服务器,打出了再次塌平南京的口号,不知道是不是真的,如果是真的,那就好玩了,我第一个敢去抗战~~HOHO~~~~杀光日本崽

    神***

其他答案

  • 日本工会要进来我看是不可能的,能集合几个会中文的日本人来玩大陆服?
    网速也是个问题。

    b***

  • 在出新服就要关门了,现在原来都是高等级了,你说不要这么简单吗,如果去新服要重新开始,不过是原来的人重聚,人又没有多,有什么必要开呢

    1***

  • 估计最近不会出了。新服4个月就完蛋。没必要出新的了,老服都在合并。新服出了就是工作室最高兴原来那一套赚钱的方法又可以拿出来混钱了。

    卡***