我等一年多了,我相信我会等到真封神免费区那天

好评回答
    兄弟顶你我也等了一年多了
    拜托真封神的老大门想想啊现在再不免费真的就没人玩了啊
    你们可以打着免费的牌子不免费
    就像别的游戏一样
    可是你还是要收点卡那我们就不玩
    直到你免费了你要是不开了也好就让我死了这心最好
    虽然还想玩但是看着你的收费我还是拒绝
    免费吧真封神
    期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    梦***

其他答案

  • 兄弟们,我来顶了哦,呵呵哎`~~~~我是从你们游戏开服第一天玩的,不过从你们开始收费后我就没有玩了,但我还想玩你们的游戏,收费的话,我只能望梅至喝了,呵呵,我希望你们能考虑一下像征途,天龙八部那样,你们看封神榜以前不是在收费吗,现在还不是出了免费的国际版了,哎`~~~~~你们官方好好考虑一下吧,要是你们再不免费的话也许你们期待的不玩家增加而是你们要关大门了,我不是吓你们的哟,你们看现在免费的游戏太多了,呵呵,望你们能采纳我们玩家的意见,谢谢了哦,我们这些玩家都在期待你们的回音~~~~~~~不免费我还继续的我征途和天龙,呵呵,这两个游戏也不错哟,呵呵

    好***

  • 大家去三国吧,好玩.

    y***

  • 我真的很期待真封神能够免费
    真的很喜欢能和以前的玩家一起去闯荡封神世界
    现在的封神界里已经很少人玩了
    商朝的就最少了   新手城里根本就是人迹罕至
    只有怪物陪伴着自己  况且现在真封神也不更新了
    会不会真封神这游戏会像通天教主一样独自守着朝歌呢???

    海***

  • 怎么说,我从它收费起就不玩`一直等到现在`期间玩过N个免费新网游,还是不喜欢玩,但等真封神免费是等太久了`准备放弃,在封神里面的人越来越少了,都不知道现在还有没人玩`有也就那几个高级的,舍不得扔的人了,哎```兄弟们不要对官方抱太大希望,他们不受理了,现在他们就是让真封神等死,最后更新也就在去年了,没多少希望了,这样下去,不出半年人都走光光`那时再免费,还会有人回来吗?而且,回来了从1级练起`怎能给人家高级比?建议还是近期开免费新服,那样可能会有很多玩家回归吧`说不定。。。因为失望太多了。。。支持的兄弟顶下!

    m***

  • 虽然新出的免费网游那么多,可是如果常玩的话,我看真封神的首选,唉,但是收费就太差劲了,我还不入玩免费的呢,哪怕不收点卡卖虚拟道具也可以省点钱的!
     而且真封神现在人是越来越少了 就那么几个级高的舍不得仍,我呢就6个号 5个5级的 1个6级的 不玩就不玩
    但是真的希望他免费 我高低练到100级不行

    F***

  • 哎 愁四我了 赶快免费吧 这样你们还能多赚点

    偶***

  • 我也在等这游戏免费~~~~~~~希望能快点呵呵~~

    林***

  • 我看你们在做白日梦,你们不信就看着吧。他不但不免费,还会在里面骗更多的玩家的。

    d***

  • 恩,这个问题问的好,我想这是好多玩真封神朋友的心愿,以前和朋友很好,现在他们都不玩了,二转以后的号都不要了,真要钱玩.我一个人上线的时候就是看看走来走去的人,没意思了,2分钟下线.希望免费的时候玩你这个游戏人多,我呢认识几个说的话来的朋友一起玩,那样才有意思撒,,好象新年出的网游都说永久免费的,朋友已经在玩,可我不想去.我还是看好真封神,不过现在太让我们这些玩家失望了.你们说对不对...

    e***

  • 顶顶顶 ``
       偶也等一年多了啊` ` `什么时候免费啊``?
     以前和偶在一个区耍的兄弟现在都各奔东西咯`
    好怀念那时候一起杀怪,一起泡MM,一起杀BOSS啊 ` `
     为此``偶还到网上去找过真封神私服``
    可是一直都没找到```失落的心情一直不能平静下来`
             真是期待真封神的免费啊`!~~~~

    小***