赣州联合卡都可以在那些地方打折?

我想知道赣州推出的联合卡都可以在那些地方获得优惠?谢谢

全部答案

  •   【记者陆昀北京报道】
      日前,民生银行与我爱我家共同推出的“房屋理财中心”和“联合卡”业务正式启动。据悉,该中心推出的“联合卡”不仅具备民生银行借记卡的所有功能,还具有我爱我家个人会员卡的全部功能。这是民生银行京城发行的第一张与地产中介的联合卡,也是我爱我家发行的首张与金融机构的联合卡。
         “联合卡”的推出,是服务业整合的一种体现。常见的金融卡只具有存、储、电话银行等现金流通功能,而一般地产中介的会员卡也只能让会员享受该企业的各种服务优惠。此次民生银行与我爱我家推出的联合卡能够满足消费者这两方面的需求,并享受额外的增值服务。
         据了解,民生银行与我爱我家推出的“联合卡”具备三大优势:   一是使持卡人所享受的服务项目得到增加。联合卡使持卡人凭一张卡就能享受到从金融———理财到房地产———居家综合服务的多项服务和优惠。新推出的联合卡持卡人既可享有民生银行卡的各种功能,包括一卡多户、一户多用、汇入汇款、自助银行、联网通用、电话银行、代理收付、代理扣款、最优化理财组合等服务;还可享有我爱我家的个人会员优惠服务,如佣金后付、积分奖励、所有相关业务均有8。
      5折、租房担保、升级VIP后享受7。5折等。   二是持卡人可以享受到更为便捷的服务。联合卡的推出,使客户可以在京城任意一个地点进行房租存取,极大地方便了客户。这在一定程度上改变了京城中介消费方式。   三是持卡人享受的理财范围得到了扩大。
      过去银行的理财业务局限于现金理财方面,由于缺乏房地产运作经验等原因,很少涉及不动产这样利润高、需求广的理财服务。与地产中介使用,弥补了银行在这一方面的不足,使银行的理财服务扩展到了不动产———房屋的领域。从而使得消费者得到了货币方式以外的理财服务。
         银企合作带来的是银行、中介企业、消费者三赢的结果。   首先,合作带来了客户资源的共享。   其次,是营销渠道的共享。我爱我家在国内9个城市设立了分公司,共有220多家连锁店;民生银行在国内各大城市均有服务网点。此外,我爱我家的网站和民生银行的电话银行都有众多的用户。
         同时,还带来了服务品种的延伸。消费者所得到的服务品牌也会越来越丰富,业主不用每月上门收房租,借助民生银行的电话银行和ATM,便可以在24小时里随时收到房租收取的手机短信等。 联合卡由联合购物网( )全国发行,是一款引领生活消费、彰显尊贵身份的全国性多功能消费购物卡,ungou本着您的期盼,就是我们的目标;您的要求,就是我们的责任为服务宗旨,以生活消费、品牌团购、旅游酒店预定、餐饮、休闲娱乐等为主要内容,让消费者享受更实惠、更便捷、更尊贵的现代消费体验!联合卡在全国各联合加盟商家享有折扣、积分等贵宾优惠,还可参加 ungou举行的各种会员活动。
       持联合卡,享全国贵宾礼遇!尊贵生活,享您所想! ○消费打折还有积分 持联合卡,在ungou全国各联合加盟商家消费,在享受打折优惠的同时,让您省却一身多卡的麻烦!同时,联合卡还实行消费积分制,每次消费都能获得相应的积分额,累计一定的积分即可获赠更多超值服务和礼品。
       ○消费团购 联合卡会员可参与或发起团购,发起团购者将获得特别的奖励。 ○网上购物 ungou联合购物网上商店街推出旅游、美食、服饰、化妆等其他生活用品,联合卡会员享受会员价购买商品的待遇,ungou让您的生活轻松又便捷! ○旅游酒店预订 持联合卡,可在ungou联合加盟酒店享受打折优惠,并可发起或参与酒店团体预定活动,发起者将获得特别的奖励。
       ○网站其他功能 联合卡会员注册为网站会员后,可享受网站提供的会员相册、日记、记事本、书签交友等各项功能服务。 ○会员俱乐部 ungou将不定期组织会员活动,进行交友、联谊、旅游、休闲等,为您的生活和事业发展提供帮助 ○价格优势 联合卡可以无限次使用,享受非常可观的折扣服务。
      同时,“联合卡”实行消费积分制,每次消费都能获得相应的积分额,累计一定的积分即可获赠更多超值服务和礼品。 ○区域优势 ungou联合购物网业务遍及全国各大中小城市,联合卡让您走到哪儿消费打折到哪儿。 ○行业优势 ungou联合购物网涵盖消费购物的各个行业,您生活的各种需求都能一一满足您。
       ○功能优势 联合卡集消费、预订、增值等功能于一身,具有一卡多用的强大功能,让您省却一身多卡的麻烦。 。

    江***

  • 这个当然不是的了

    q***