谁能给个新的EWIDO的注册码?谢谢

好评回答
      AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加强版+注册码(永久更新版)(原名ewido新版)
    AVG Anti-Spyware 破解版永久更新破解步骤:
    1、官方下载AVG Anti-Spyware V ,地址:
    我的共享资料里面也有:AVG Anti-Spyware 汉化补丁

    AVG Anti-Spyware 破解补丁patch

    AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加。
      。。 2、安装,选择英文,安装完成后不要选择运行(即去掉Run ewido前面的勾) 3、先打上破解补丁patch将该文件复制到AVG anti-spyware的安装文件夹,双击AVG_Anti_Spyware_v75_PROPER_Patcher文件,会出现一个程序对话框,有一个"PATCH"按钮,点击该按钮,这时会提示 "patch was successful",那么,OK了,至此,您已经完成了AVG anti-spyware永久加强版的安装,您的AVG anti-spyware将会永久自动更新,并拥有实时监控功能,再汉化后运行就可以自动升级,OK!切记不用输注册码。
       我正在用。

    炳***

其他答案

  •   我有一个
    70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY
    但是ewido不是靠一个序列号就能破解的
    还要替换文件
    安装步骤:必须严格遵守前1-4部安装步骤,才能确保更新后不会返回免费版,笔者经数次验证可行!
           1。
      先安装主程序(选英文的),装完后若自动运行了则要完全退出(见下说明1); 2。汉化覆盖安装:将“汉化覆盖”文件夹内的1个文件和1个文件夹同时复制到主程序安装文件夹中; 3。运行ewido,并依次完成,输入许可代码---开始更新---再次输入许可代码---完全退出(许可代码见说明2); 4。
      运行补丁:步骤为,双击“破解补丁”-- 点BROWSE--浏览到ewido。exe打开--PATCH--FilePatched!确定; 5。检验你的ewido安装得是否成功:点2次“开始更新”后,若显示为“无可用更新”,且状态仍然是加强版即为安装成功。
       6。恭喜你!此时应该是永久加强版了,ewido会每天自动更新病毒库2次,且更新后不会返回免费版了。 文件我给你放到下面 你试试看 如果不能破解 到百度ewido吧看看 那里有这个的下载。

    1***