为什么天换石改装备只能改没改的呢?

我有把锤 不过不是力需求的。开始不知道`用五色石头把它改了`准备在用天换石改需求。后来问人才知道 天换石只能改没改的装备,我现在只能用超级灵石把锤子改到失败变成白的!换了需求以后,在重新改吗?

好评回答
    恩,要改回来在用天换转换,不知道你现在是改几的,要是改3的话,只能用超级灵石了,要是改2的话,可以先用5色了,祈祷自己失败,哈哈~
    不失败也很好啊,改4的话,你可以想办法套上,如果要求不是BT的高的话~

    y***