开木箱子的结果

我是个20级小法师,在比齐费劲扒拉的打了两个木箱子,心里老激动了,得知在盟重流浪汉有卖钥匙,便长途跋涉的去了,一看50050一把,晕,我胯兜才30多万,一咬牙一跺脚买两个,朵到没人的地方开第一个得经验8000万,第二个金刚石,可是经验是长了,身上和胯兜里却不见金刚石,请问大家知道咋回事不???

全部答案

  • 按F9向下翻一页就可以看到  金刚石的数量了

    s***

  • 哥们来12区找我吧,钱钱管够你用,看你可怜的!

    鬼***

  • 你们这叫什么回答呀。说了半天没说到点上。金刚石在你跳转大地图时就可以在人物状态栏发现增加了。我开过N多个木箱,个人感觉不合算,因为若是卖,能卖三十万左右,再加上一把钥匙五万,开出来最多能得十万经验,一般是五万或四万,得八万十万的情况很少。也就是说三十五万左右得十万(运气超好情况下)经验你说合算吗?因为现在玩传奇的人谁还去打怪赚钱啊,那太慢了。所以三十五万不算小数,得十万经验非常不合算的,建议卖掉。何况你又是个小法,正是用钱买药冲级的时候。(如果你不想用人民币冲元宝的话。)   如果你是有钱人,那么恭喜你,冲元宝换灵符开双倍和真视去魔王岭三弓箭打铜箱吧,又得很多经验又得一些可以换元宝的东东啊。

    a***

  • 基本属性里面,下面有一项金刚石数量的
    真不愧是新手.

    维***

  • 应该是8W。木箱子只要是经验少于5W就转下。

    消***

  • 吓我!!!8000万经验????

    s***

  • 估计是8W吧

    帝***

  • 你真牛开出经验8000万^_^

    m***

  • 在你的基本属性里面,下面有一项金刚石数量的

    s***

  • 够晕的,金刚石是无形的东西,在你的状态那一栏看得到

    鬼***