升级问题和装备在哪打

我是新手,第一次来传奇混,希望高手进来指点下10-30级在哪升级快?裁决在哪可以爆? 10元宝=多少RMB?新手有人愿意带吗? 30级的时候配什么装备好,40级呢?

好评回答
      一 1:首先拜师傅,一定要是王师!这样可以到盟重金牌尊者那里领取王师弟子奖励!有加蓝,加红的石头,双倍卷,很实用的!然后再绑定一个推广员,免费玩家每天可以得到一个锦囊,付费玩家可以得到一个灵符,可以更快升级!
    2:叫师傅给点钱,买木箱来开,钥匙在,盟重流浪汉那里买!木箱很便宜的,很快就升到20多级了!然后就可以到僵尸洞练级了,20多级最适合在那里练级!如果是法师,会了火墙就去蜈蚣洞烧,武士会了半月也去那里!
    每天上线都会有一个锦囊,等级越高得到的经验越多!不会回答,在游戏界面右边有一个问号叫有问必答,点击进入,可以进行查询!
    3:遇到好师傅会带你练级的!如果没有人带你,就挣元宝炼石头!做回气膏,跑圣水,挖黑铁!做回气膏在比其做,材料配方在药店查询!食人树叶子和果实在比其城外树林里挖,靠银杏山谷那边最多!跑圣水,在盟重书店老板那里领取珐玛见证,然后根据提示做就可以了!挖黑铁在毒蛇山谷僵尸洞1,2层挖!
    炼石头在庄园炼金师那里,点申请元宝锻造!其他地方不行!
    所有元宝交易都是在庄园元宝随使者那里进行的。
      首先要开通元宝交易,开通需要支付一个元宝的手续费!没有元宝,在第一次交易里面扣除! 卖东西的方法是把买家的名字点到对话栏里,复制,只能复制名字,不能有空格,也不要前面的 / ,然后按 Ctrl+V 把名字复制到买方名字栏里,输入卖的价格,点确定就可以了! 二:1:祖玛阁的极品雕像,弓箭手,卫士,祖玛教主。
      在盟重公告牌那里直接传送到那里,很方便。 2:封魔的小白,蝎卫,猪卫,邪恶蝎子,极品卫士,雕像,弓箭手,虹膜教主 3:牛魔洞的将军,祭司,牛魔王,暗之牛魔王 4:赤月恶魔 5:沃玛教主,封魔千年树妖,蜈蚣洞的触龙神,苍月骨魔黄泉教主,魔龙魔龙教主 6: 焰火战场 7: 闯天关,卧龙挖名将,金刚石锻造,元宝收够 8:各个安全区外,手拿裁决PK的玩家,行会战,攻城战,运气好还有37、38幸运7的极品哦,呵呵。
       三:1元宝就是1块钱。元宝商人都是100元,100个元宝!要买元宝一定要找信誉好的商人,谨防上当! 四:30级戴圣战套,一般的腰带鞋子就可以了,戴好装备容易被别人挂!1个合击就玩完了!40级可以戴魔龙套!打架,还是穿垃圾,40级现在也是小号了!。

    千***

其他答案

  • 别疯狂了。我看玩传奇60及封顶了。再高疑似盛大的托。
    我和朋友的理想就是横扫赤月老巢。或许57 及就够了吧。
    送太多的钱给盛大有啥意思。不如自己买点吃吃喝喝穿穿。

    d***

  • 别疯狂了。我看玩传奇60及封顶了。再高疑似盛大的托。
    我和朋友的理想就是横扫赤月老巢。或许57 及就够了吧。
    送太多的钱给盛大有啥意思。不如自己买点吃吃喝喝穿穿。

    1***

  • 10到30级去盟重然后点老兵去沧月岛附近练练,最好是找一些高级的人带你打这样会快些,去骨魔洞,或是牛魔庙

    爱***

  • 升到190级要多少钱呢?1到60级需要1.7万(因为是有钱人,估计很多东西都不会卖钱的),60级以上每级一万算要130万,也就是说到190级,要132万人民币,你想升这么高吗?你有钱升吗?升到190级你又能做什么?

    1***

  • 190级 要多少钱啊

    神***

  •   首先要说一下,既然楼主是推广员,这种广告就不要编得这么象了。
      因为我上半个月刚重新手动练了个战士,十天不到现在就37级了,乐坏了师傅,现在我就当个兴趣来回答你的问题吧,也让其他非RMB玩家作个参考。
    1、因为要换区,所以我早在1个多月前就到我想玩的那个区注册,天天上去(LP帮忙)拿完锦囊就走人,估计存了40个锦囊了就拜王师,正式开始玩。
      但如果大家没有这个准备就慢很多了。而且,我也向SD投降了,在当地元宝商那冲了100RMB,90YB,成为SD的消费用户最主要是我的朋友级别都很高,我又没什么时间玩,花点小钱玩得也开心,级别跟不上我朋友他们是不会和我一起的了,因为他们现在出了宝宝,经常下半夜到地下练级。
       2、我的步骤是拜王师,我师傅给了我20WCQB--开1个锦囊到3级就跑到比奇骷髅洞混答题,半小时一道题,同是买了颗聚灵珠带着,第一天我就到20级,很辛苦。但我有台手提电脑,也连了,两个号一个战一个道同时玩,也挺有趣的,主要精力在玩战士,道唤出骷髅守护,偶尔换个地方杀杀怪就行,主要是想得回城卷和箱子,第二天我的战还在骷髅洞混到了24级。
      24级我到盟重领了王师弟子,好多双倍,我用了4个24小时的,第三天28级多,会半月了升级快很多,第四天31级,共用了10YB买聚灵珠。29级后把锦囊开了答题,开始挂石头,后面基本上平均2天3级了。前后花了40YB到38级的。但是我也赚了点小钱,两个号的仓库堆满了金银铜木箱子,很奇怪我得的木箱很多,1/3强,开始木7~8W卖了,后来我发现能卖元宝,1:8收,所以我现在还有50多的YB,可能里面有差不多10YB是我赚的,钱不多,但也挺高兴的。
      人就是这么奇怪,如果这么多天辛苦得10块钱你肯定骂街了,但游戏赚的钱是不一样的。 3、10元宝基本上=10RMB,前提是你要冲得多,就冲10元宝我估计要12RMB。我所在的当地有元宝商,32RMB=30YB。 4、30级后我的装备是:圣战头盔防4-5,魔防2-3,攻击0-1//圣战手镯 防0-1,攻击2-3//圣战项链攻击3-6//圣战戒指魔防0-1,攻击0-7,一对圣战戒指是我用银铜箱子换的,圣战头盔和圣战项链花了2YB买的,圣战手镯一个是师傅给的另一个是别人暴后我捡的。
      戴这些东西都要特修,要不就掉持久,另外就是穿上了以后修理要一个个修,要不就戴不回了,又要重新配其他的装备才能穿,因为他们对攻击力有要求的。练级我用井中月,打算收根裁决,我们区是1YB一根。

    f***

  • 3区飞鸿   将近190级了    叫   难得糊涂

    啊***

  • 传奇现在最高级的是 3区飞鸿 叫什么名就不记得了 现在好像是167级了 你是新人不如到我玩那个区玩啊 我是94区 灵鹫宫 名叫 今生只为你

    今***

  • 我知道最高的101 好象是84区的 什么职业不知道  排行榜上看到的NB

    游***

  • 哈哈,最快的是用人民币购买元宝,再用元宝购买灵符,去中州皇宫救天玉公主吧,把灵符放到物品栏里面,什么怪在金钱面前都是脆弱的,一块钱一个灵符,一个灵符一个怪,数数自己的钱包在做决定吧```可以说如果一直不挺的去救公主
    裁决功32,幸运+3的,圣战可能的画买极品,还有冥王头盔啊,这家伙还不错
    腰带和靴子可能的话都买带攻的,还有0-4攻的勋章哦~~~~~
    ~HOHO~你这个30级的小战士这样一装备就强了哦

    ス***

  • 顺便问一下,传奇目前最高等级是谁,哪个区的?什么职业?宝宝职业和等级,知道的大哥大姐说一下,谢谢

    绝***