圣诞节送男朋友什么礼物?

好评回答
    你好!
    除了送男朋友传统的圣诞卡、圣诞老人公仔、圣诞帽、圣诞袜之外,你还可以送出“大口怪公仔”、糖盒时钟、小屋收音机、QQ小猫咪、时尚彩色梳等礼品,让新奇的礼品带给朋友一份快乐心情。

    霞***

其他答案

  • 呵呵,我是基督徒,我会和生命中最亲的人一起做一个感恩祷告,感谢神对我们的生命的安排……然后送一个贴心的礼物,礼物是什么不重要,因为作为基督教的节日,基督教本身是没有任何条条框框的,任何礼物都是要贴心,对吧?比如简单的一朵花……或者干脆送一本圣经吧!哈哈哈!我突然想到的,让他读读圣经,就算不成为基督徒,里面也有好多有益的生活的教导的!譬如说:
    [弗 5:25]
    你们作丈夫的,要爱你们的妻子,正如基督爱教会,为教会舍己。
    [弗 5:28]
    丈夫也当照样爱妻子,如同爱自己的身子;爱妻子便是爱自己了。
    [西 3:19]
    你们作丈夫的,要爱你们的妻子,不可苦待他们。
    呵呵,如果他真的读了,你说这个圣诞礼物是给了他呢?还是给了你……
    送你圣诞节的祝福,来自《圣经.路加福音》“在至高之处荣耀归于 神,在地上平安属于他所喜悦的人”
    愿神的慈爱恩典与你们常在!

    b***