现在做什么游戏能赚点钱啊?

我有电脑 跟充足时间 但想搞些能赚钱的网络游戏 跟网络兼职 请问现在哪些游戏跟网络兼职能赚钱啊

好评回答
      做游戏嘛,那要看你自己想玩那种了,现在天堂也可以赚,主要看你有没有那个路子,韩服封号有点严重但是还能赚到一点,期于的游戏象魔兽也可以,我楼上有个老板做魔兽的,100多台机器,原来他就5台,现在车也买了,房子也买了,员工150多人,做好了其实什么都可以赚点。

    天***

其他答案

  • 如果你会砸装备的话  基本玩什么网游游戏都可以 再就看你的运气了
    但挣钱是一方面 另一方面就看你喜欢玩什么样的网游了

    衙***

  • 网游发展到现在 可以说做什么都可以赚钱的 不管中服韩服的游戏 只要游戏有玩家玩就有钱赚  关键看你怎么赚 如果你就一个人 一台机子 那只能赚点小钱  大钱就别想了

    天***