哪些国产网络游戏能赚钱

请问哪些国产网络游戏能赚钱

全部答案

  •   我介绍给你一种网络赚钱,绝对方便,无风险,我自己也在做的。自动冲浪每小时$0。45,到100活跃点是$0。50,最高到$0。75绝对经典好站!不用下载广告条等工具,不用去点击,也不用看邮件等一切烦琐条件。只要记住网站网址,用申请的用户名。密码进入自己的主页,打开广告页即可,广告页每隔25-30秒自己自动翻转一次页面。
      自动冲浪,每小时最少$0。45,不用你做别的事,容易!新注册的会员一小时能赚0。45美金,同时你的点数为1点,如果你的点数达到100点,那么你一小时就可以赚0。5美金,如果再能增加100点,就可以一小时赚0。55美金,以此类推,最高到每小时0。
      75美金封顶!如何注册:进入这个站:在网站进入 :填上你要注册的用户名(例如:lks1985)password:填上你的密码verifypassword:重复以上密码emailaddress:邮箱dateofbirth:出生日期firstname:收款人的名字(一定要和身份证一样,用拼音写!Jianfeng建枫)lastname:收款人的姓(一定要和身份证一样,用拼音写!如Zhang张)streetaddress:街道地址(英文或拼音)streetaddress2:不填city:城市(例如:Nanjing南京)state:州名(选择Oher)zipcode:邮政编码country:国家(中国用户选择china)province:省份(例如:Jiangsu江苏)如何赚钱:注册后,点“login”进入(在右上角),点左边的earnmoney,再点“clickheretostartthesurfjunkybrowser!”打开个新窗口后就不用管了,每小时$0。
      45,最高做到$0。75/小时,每月15号支付,支持check(支票),PayPal,StormPay,e-Gold多种支付手段,25$起付。支持三级下线5%。3%。1%。
      如何让美金进入我的帐户呢:登录后,在出现的页面点“options”,然后在下面的“Mypaymentinformation”里选择付款方式,里面有4种可供选择,一是check(支票),二是PayPal,三是StormPay,四是e-Gold。