最高悬赏《黄香诚心敬父母》的影音录像

各位高手朋友,我老婆现在实在是着急啊,她找不到《黄香诚心敬父母》的影音录像,而且她下个星期就要用这个录像开班会了,希望哪个好心的高手能告诉我这个录像的下载地址,哪怕FLASH版本也行。实在是多谢各位。
奉上100积分(无奈新浪只能100积分,要不然我可以给更多)不成敬意,希望能看到高手的帮助。

好评回答
    1。动画《黄香扇枕温席》

    2。《中华传统系列动画》
    本系列共分美德故事、智慧故事、勤学故事、诚信故事、幽默故事、道德故事、寓言故事和中国神话、童话城堡九大版块

    1***