传神挂机脚本

请问各位大虾,36小道用传神挂机不去幻境在哪最快啊?怎么脚本不好找啊?知道的请给发个脚本啊?感谢!!急需!!!

全部答案

  •   每个服务器大多不一样。我的在我区还是很快的。
       触发器:如果HP *** 天堂娃娃实用型脚本 *** 如果当前地图名=[服装店] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[首饰店] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[武器店] 那么跳转到标记 如果当前地图名=[药店] 那么跳转到标记 如果当前地图名<>[苍月岛] 并且[武器]位置的持久>=2 并且 [衣服]位置的持久>=2 并且 物品[强效魔法药]的数量>=1个 并且 [左手镯]位置的持久>=2 并且 [左戒指]位置的持久>=2 并且 [右戒指]位置的持久>=2 并且 物品[护身符(大)]的数量>=2个 那么跳转到第[190]行 如果当前地图名=[苍月岛] 并且[武器]位置的持久>=19 并且 [衣服]位置的持久>=19 并且 物品[超级魔法药]的数量>=2个 并且 [左手镯]位置的持久>=4 并且 [左戒指]位置的持久>=4 并且 [右戒指]位置的持久>=4 并且 物品[护身符(大)]的数量>=3个 并且 物品[地牢逃脱卷]的数量>=2个 那么跳转到第[170]行 如果当前地图名=[苍月岛] 那么跳转到第[10]行 使用[地牢逃脱卷] 等待[800]毫秒 使用[回城卷] 等待[1000]毫秒 跳转到标记 10 走到(苍月岛,142,327) 找到[服装店老板](苍月岛,147,328) 与[服装店老板]对话 等待[800]毫秒 结束对话 如果[衣服]位置的持久>=1 那么跳转到第[20]行 找到[服装店老板](苍月岛,147,328) 与[服装店老板]对话 等待[800]毫秒 选择[买衣服] 等待[800]毫秒 选择购买[重盔甲(女)] 等待[800]毫秒 购买1个重盔甲(女) 等待[800]毫秒 结束对话 装备[重盔甲(女)]到[衣服] 等待[2000]毫秒 20 如果[衣服]位置的持久>=20 那么跳转到第[30]行 找到[服装店老板](苍月岛,147,328) 与[服装店老板]对话 等待[800]毫秒 卸下[衣服]位置的装备 等待[800]毫秒 选择[特殊修理] 等待[800]毫秒 修理[重盔甲(女)] 等待[800]毫秒 装备[重盔甲(女)]到[衣服] 等待[800]毫秒 结束对话 30 如果[头盔]位置的持久>=1 那么跳转到第[40]行 找到[服装店老板](苍月岛,147,328) 与[服装店老板]对话 等待[800]毫秒 选择[买衣服] 等待[800]毫秒 选择购买[祈祷头盔] 等待[800]毫秒 购买1个祈祷头盔 等待[800]毫秒 结束对话 装备[祈祷头盔]到[头盔] 等待[2000]毫秒 40 如果[头盔]位置的持久>=6 那么跳转到第[50]行 找到[服装店老板](苍月岛,147,328) 与[服装店老板]对话 等待[800]毫秒 卸下[头盔]位置的装备 等待[800]毫秒 选择[特殊修理] 等待[800]毫秒 修理[祈祷头盔] 等待[800]毫秒 装备[祈祷头盔]到[头盔] 等待[800]毫秒 结束对话 50 走到(苍月岛,151,338) 找到[首饰店老板](苍月岛,155,339) 等待[800]毫秒 与[首饰店老板]对话 等待[800]毫秒 结束对话 如果[左戒指]位置的持久>=1 那么跳转到第[60]行 找到[首饰店老板](苍月岛,155,339) 与[首饰店老板]对话 等待[800]毫秒 选择[购买首饰] 等待[800]毫秒 选择购买[珊瑚戒指] 等待[800]毫秒 购买1个珊瑚戒指 等待[800]毫秒 结束对话 装备[珊瑚戒指]到[左戒指] 等待[2000]毫秒 60 如果[左戒指]位置的持久>=5 那么跳转到第[70]行 找到[首饰店老板](苍月岛,155,339) 与[首饰店老板]对话 等待[800]毫秒 卸下[左戒指]位置的装备 等待[800]毫秒 选择[特殊修理] 等待[800]毫秒 修理[珊瑚戒指] 等待[800]毫秒 装备[珊瑚戒指]到[左戒指] 等待[800]毫秒 结束对话 70 如果[右戒指]位置的持久>=1 那么跳转到第[80]行 找到[首饰店老板](苍月岛,155,339) 与[首饰店老板]对话 等待[800]毫秒 选择[购买首饰] 等待[800]毫秒 选择购买[珊瑚戒指] 等待[800]毫秒 购买1个珊瑚戒指 等待[800]毫秒 结束对话 装备[珊瑚戒指]到[右戒指] 等待[2000]毫秒 80 如果[右戒指]位置的持久>=5 那么跳转到第[90]行 找到[首饰店老板](苍月岛,155,339) 与[首饰店老板]对话 等待[800]毫秒 卸下[右戒指]位置的装备 等待[800]毫秒 选择[特殊修理] 等待[800]毫秒 修理[珊瑚戒指] 等待[800]毫秒 装备[珊瑚戒指]到[右戒指] 等待[800]毫秒 结束对话 90 如果[左手镯]位置的持久>=1 那么跳转到第[100]行 找到[首饰店老板](苍月岛,155,339) 与[首饰店老板]对话 等待[800]毫秒 选择[购买首饰] 等待[800]毫秒 选择购买[死神手套] 等待[800]毫秒 购买1个死神手套 等待[800]毫秒 结束对话 装备[死神手套]到[左手镯] 等待[2000]毫秒 100 如果[左手镯]位置的持久>=6 那么跳转到第[110]行 找到[首饰店老板](苍月岛,155,339) 与[首饰店老板]对话 等待[800]毫秒 卸下[左手镯]位置的装备 等待[800]毫秒 选择[特殊修理] 等待[800]毫秒 修理[死神手套] 等待[800]毫秒 装备[死神手套]到[左手镯] 等待[800]毫秒 结束对话 110 如果[项链]位置的持久>=1 那么跳转到第[120]行 找到[首饰店老板](苍月岛,155,339) 与[首饰店老板]对话 等待[800]毫秒 选择[购买首饰] 等待[800]毫秒 选择购买[记忆项链] 等待[800]毫秒 购买1个记忆项链 等待[800]毫秒 结束对话 装备[记忆项链]到[项链] 等待[2000]毫秒 120 如果[项链]位置的持久>=6 那么跳转到第[130]行 找到[首饰店老板](苍月岛,155,339) 与[首饰店老板]对话 等待[800]毫秒 卸下[项链]位置的装备 等待[800]毫秒 选择[特殊修理] 等待[800]毫秒 修理[记忆项链] 等待[800]毫秒 装备[记忆项链]到[项链] 等待[800]毫秒 结束对话 130 走到(苍月岛,127,308) 找到[武器店老板](苍月岛,127,306) 与[武器店老板]对话 等待[800]毫秒 结束对话 如果[武器]位置的持久>=1 那么跳转到第[140]行 找到[武器店老板](苍月岛,127,306) 与[武器店老板]对话 等待[800]毫秒 选择[买武器] 等待[800]毫秒 选择购买[修罗] 等待[800]毫秒 购买1个修罗 等待[800]毫秒 结束对话 装备[修罗]到[武器] 等待[2000]毫秒 140 如果[武器]位置的持久>=20 那么跳转到第[150]行 找到[武器店老板](苍月岛,127,306) 与[武器店老板]对话 等待[800]毫秒 卸下[武器]位置的装备 等待[800]毫秒 选择[特殊修理] 等待[800]毫秒 修理[修罗] 等待[800]毫秒 装备[修罗]到[武器] 等待[800]毫秒 结束对话 150 走到(苍月岛,136,316) 找到[杂货铺老板](苍月岛,137,313) 与[杂货铺老板]对话 选择[购买物品] 等待[800]毫秒 买够1个地牢逃脱卷 买够6个随机传送卷 等待[800]毫秒 选择购买[护身符(大)] 等待[800]毫秒 买够4个护身符(大) 结束对话 如果物品[地牢逃脱卷]的数量<1个 或者 物品[护身符(大)]的数量<3个 那么跳转到第[150]行 走到(苍月岛,151,345) 走到(苍月岛,150,345) 走到(苍月岛,149,345) 走到(苍月岛,148,345) 与[药铺老板]对话 选择[卖药品] 等待[800]毫秒 自动卖掉[药品]类别物品 等待[800]毫秒 结束对话 160 走到(苍月岛,148,345) 走到(苍月岛,149,345) 与[药铺老板]对话 等待[800]毫秒 选择[买药品] 等待[800]毫秒 买够3个强效金创药 买够2个超级金创药 等待[800]毫秒 买够3个强效魔法药 买够16个超级魔法药 等待[800]毫秒 结束对话 如果物品[超级魔法药]的数量<6个 那么跳转到第[160]行 如果物品[地牢逃脱卷]的数量<1个 或者 物品[护身符(大)]的数量<3个 那么跳转到第[150]行 使用[随机传送卷] 等待[800]毫秒 170 走到(苍月岛,527,610) 等待[800]毫秒 走到门点(苍月岛,527,611)到达地图(尸魔洞一层,109,180) 等待[1000]毫秒 走到(尸魔洞一层,113,176) 等待[800]毫秒 如果当前地图名=[苍月岛] 那么跳转到第[170]行 180 边打边走到(尸魔洞一层,49,25) 等待[800]毫秒 走到门点(尸魔洞一层,50,24)到达地图(尸魔洞二层,194,277) 等待[800]毫秒 走到(尸魔洞二层,200,270) 等待[800]毫秒 如果当前地图名=[苍月岛] 那么跳转到第[170]行 190 如果当前地图名=[尸魔洞一层] 那么跳转到第[180]行 开始战斗 。

    随***

  •   道士的话去石墓阵吧,那里好呀!又没有什么危险,偶尔弄个小极品什么的还有祝福油
    *--------------------------------*
    *  石墓五层
    *--------------------------------*
    *----- 回 城 -----------
    *先尝试用回城卷、地牢,最后走回
    *-----------------------

    如果当前地图名=[盟重省]
    那么跳转到标记
    如果物品[回城卷]的数量=0个
    那么跳转到标记
    使用[回城卷]
    等待[2500]
    跳转到标记

    如果当前地图名=[盟重省]
    那么跳转到标记
    如果物品[地牢逃脱卷]的数量=0个
    那么跳转到标记
    使用[地牢逃脱卷]
    等待[2500]
    跳转到标记

    *此处写回城的行走脚本
    走到地图(盟重省,0,0)

    *--------卖衣服--------*
    找到[张家布店老板](布料店[0149],23,20)
    与[张家布店老板]对话
    选择[卖衣服]
    自动卖掉[衣服]类别物品
    选择[卖衣服]
    自动卖掉[衣服]类别物品
    结束对话
    *--------卖头盔--------*
    找到[老张头盔店](布料店[0149],8,5)
    与[老张头盔店]对话
    选择[卖衣服,卖头盔]
    自动卖掉[头盔]类别物品
    选择[卖衣服,卖头盔]
    自动卖掉[头盔]类别物品
    结束对话
    *--------特修衣服--------*
    如果物品[灵魂战衣(男)]的数量=0个
    那么向下跳转到标记
    找到[张家布店老板](布料店[0149],23,20)
    与[张家布店老板]对话
    卸下[衣服]位置的装备
    选择[特殊修理]
    修理[灵魂战衣(男)]
    选择[返回]
    装备[灵魂战衣(男)]到[衣服]
    结束对话

    *--------特修头盔--------*
    如果物品[骷髅头盔]的数量=0个
    那么向下跳转到标记
    找到[老张头盔店](布料店[0149],8,5)
    与[老张头盔店]对话
    卸下[头盔]位置的装备
    选择[特殊修理]
    修理[骷髅头盔]
    选择[返回]
    装备[骷髅头盔]到[头盔]
    结束对话

    *--------卖手镯--------*
    找到[手镯店老板](首饰店[0158],16,11)
    与[手镯店老板]对话
    选择[出售手镯]
    自动卖掉[手镯]类别物品
    选择[出售手镯]
    自动卖掉[手镯]类别物品
    结束对话
    *--------特修手镯--------*
    如果物品[死神手套]的数量=0个
    那么向下跳转到标记
    找到[手镯店老板](首饰店[0158],16,11)
    与[手镯店老板]对话
    卸下[左手镯]位置的装备
    选择[特殊修理]
    修理[死神手套]
    选择[返回]
    装备[死神手套]到[左手镯]
    结束对话

    *--------卖戒指--------*
    找到[戒指店老板](首饰店[0158],11,16)
    与[戒指店老板]对话
    选择[卖戒指,出售戒指]
    自动卖掉[戒指]类别物品
    选择[卖戒指,出售戒指]
    自动卖掉[戒指]类别物品
    结束对话
    *--------特修戒指--------*
    如果物品[降妖除魔戒指]的数量=0个
    那么向下跳转到标记
    找到[戒指店老板](首饰店[0158],11,16)
    与[戒指店老板]对话
    卸下[右戒指]位置的装备
    选择[特殊修理]
    修理[降妖除魔戒指]
    选择[返回]
    装备[降妖除魔戒指]到[右戒指]
    结束对话
    找到[戒指店老板](首饰店[0158],11,16)
    与[戒指店老板]对话
    卸下[左戒指]位置的装备
    选择[特殊修理]
    修理[降妖除魔戒指]
    选择[返回]
    装备[降妖除魔戒指]到[左戒指]
    结束对话

    *--------卖项链--------*
    找到[项链店老板](首饰店[0158],4,21)
    与[项链店老板]对话
    选择[出售项链]
    自动卖掉[项链]类别物品
    选择[出售项链]
    自动卖掉[项链]类别物品
    结束对话
    *--------特修项链--------*
    如果物品[幽灵项链]的数量=0个
    那么向下跳转到标记
    找到[项链店老板](首饰店[0158],4,21)
    与[项链店老板]对话
    卸下[项链]位置的装备
    选择[特殊修理]
    修理[幽灵项链]
    选择[返回]
    装备[幽灵项链]到[项链]
    结束对话

    *--------保管物品--------*
    找到[悦来客栈老板](盟重省[3],305,373)
    等待[800]毫秒
    与[悦来客栈老板]对话
    等待[100]毫秒
    选择[保管东西]
    等待[100]毫秒
    自动存物
    结束对话
    等待[100]毫秒
    找到[盟重老兵](盟重省,326,328)
    等待[800]毫秒
    与[盟重老兵]对话
    等待[100]毫秒
    选择[想去商店]
    等待[100]毫秒
    选择[武器店]
    等待[800]毫秒
    *--------卖武器--------*
    找到[铁匠铺老板](铁匠铺[0159],5,9)
    与[铁匠铺老板]对话
    选择[卖武器]
    自动卖掉[武器]类别物品
    选择[卖武器]
    自动卖掉[武器]类别物品
    结束对话
    *--------特修武器--------*
    如果物品[修罗]的数量=0个
    那么向下跳转到标记
    找到[铁匠铺老板](铁匠铺[0159],5,9)
    与[铁匠铺老板]对话
    卸下[武器]位置的装备
    选择[特殊修理]
    修理[修罗]
    选择[返回]
    装备[修罗]到[武器]
    结束对话
    卸下[武器]位置的装备
    选择[特殊修理]
    修理[修罗]
    选择[返回]
    装备[修罗]到[武器]
    结束对话
    卸下[武器]位置的装备
    选择[特殊修理]
    修理[修罗]
    选择[返回]
    装备[修罗]到[武器]
    结束对话

    *--------买药品--------*
    找到[药店老板](盟重省[3],361,335)
    与[药店老板]对话
    选择[买药品,买药,买物品]
    选择购买[金创药(中)包]
    买够2个金创药(中)包
    选择[返回]
    选择购买[超级魔法药]
    买够13个超级魔法药
    选择[返回]
    选择购买[超级魔法药]
    买够13个超级魔法药
    选择[返回]
    选择购买[超级魔法药]
    买够13个超级魔法药
    选择[返回]
    结束对话
    *--------买符--------*
    找到[流浪汉](盟重省[3],346,334)
    与[流浪汉]对话
    选择[购买物品,买东西]
    选择购买[护身符]
    买够15个护身符
    选择[返回]
    选择购买[护身符]
    买够15个护身符
    选择[返回]
    选择购买[护身符]
    买够15个护身符
    选择[返回]
    结束对话
    *--------买杂物--------*
    找到[流浪汉](盟重省[3],346,334)
    与[流浪汉]对话
    选择[买东西,购买物品,买物品]
    选择购买[地牢逃脱卷]
    买够1个地牢逃脱卷
    选择[返回]
    选择购买[地牢逃脱卷]
    买够1个地牢逃脱卷
    选择[返回]
    选择购买[地牢逃脱卷]
    买够1个地牢逃脱卷
    选择[返回]
    选择购买[随机传送卷]
    买够2个随机传送卷
    选择[返回]
    结束对话

         走到(盟重省,306,322)
         等待[1500]毫秒
         if 当前地图名=[石墓入口]
         跳转到标记
         endif
         走到(盟重省,306,322)
         等待[1500]毫秒
         if 当前地图名=[石墓入口]
         跳转到标记
         endif
         跳转到标记

         走到(石墓入口,25,21)
         if 当前地图名=[石墓一层]
         跳转到标记
         endif
         走到门点(石墓入口,25,21)到达地图(石墓一层,205,198)
         等待[1500]毫秒
         等待[500]毫秒
         跳转到标记

         走到地图(石墓二层,0,0)
         等待[1500]毫秒
         等待[500]毫秒
         跳转到标记

         边打边走到(石墓三层,0,0)
         等待[1500]毫秒
         等待[500]毫秒
         跳转到标记

         边打边走到(石墓四层,0,0)
         等待[1500]毫秒
         等待[500]毫秒
         跳转到标记

         边打边走到(石墓五层,0,0)
         等待[1500]毫秒
         等待[500]毫秒
         跳转到标记

         边打边走到(石墓阵_1,0,0)
         等待[1500]毫秒
         等待[500]毫秒
         跳转到标记

         边打边走到(石墓阵,28,14)
         边打边走到(石墓阵,18,20)
         边打边走到(石墓阵,17,12)
         边打边走到(石墓阵,23,38)
         边打边走到(石墓阵,38,25)
         等待[1000]毫秒
         if 当前地图名=[石墓阵]
         跳转到标记
         endif

    虫***

  • 骨膜

    最***

  • .......汗
    楼上的这样不好吧
    楼主,传神万宇应该有专门的脚本讨论论坛的
    其实去极限外挂的论坛也可以找到好脚本

    殷***

  • 我有,如果你把分给我,我把传神脚本发给你,要什么职业的都有~~

    麻***

  • 上网上搜艘

    鄙***

  • 牛六,运气好可以挂到裁决之类的...

    疯***