请教高手,28级道士挂机地点!

我是95区28级小道士,挂机什么地方比较好,是全加攻,还是加道,请高手指教,谢谢

好评回答
    我也在95的。宝界。37的法师。
    现在新区僵尸.蜈蚣人满为患。我的一个朋友在风魔的僵尸洞挂的,虽然经验不是很多。但比比齐的和毒蛇的僵尸还是快的,还有就是他在31级就在蜈蚣挂的.升级速度比较快,还 经常出极品。你可以试一下。35级去沃玛2还是不错的。但赚钱慢。出了2级狗的话可以在3挂。也可以去骨魔4挂。5层有教主,经常被挂。道士在哪挂都是赚钱的,所以你可以根据经验和赚钱的速度来调整挂机地点

    贝***

其他答案

  • 全攻装备比全道的好,有钱就用+攻衣服(不记得28的小道能不能用重盔,能用就用,防高持久高),+道死神,+准+道/+攻蓝翡,或幽灵、记忆链,+攻妖妖戒,+道+准凝霜,身上放四把刀。打两种防,(等级别挂起来了,技能也练好了)
    没钱就用高持久衣服、普通死神、蓝翡、妖戒(珊瑚也行,就是要多红了),身上还是四把刀。
    在骷髅洞,一天50-60W经验,100W现金,僵尸洞一天80W经验,钱和经验差不多多。
    猪洞和沃玛要出了狗才能去。不推荐去蜈蚣,人比怪多。

    嘻***

  • 我在天机服务器,战士挂一线天一天能挣30W吧,道士还是挂僵尸的好,其实在毒蛇村挂也不错,现在毒蛇山谷人少了,杀蛇经验有时候能到2.3W一小时,还能爆油,你可以试一下

    老***

  • 可以去幻3,4打,在3有点累
    如果你不缺装备,可以挂金刚石,2张到35级

    问***

  • 同意小西的意见,建议骷髅洞,毒蛇山谷矿区缰尸洞

    雨***

  • 强力推荐到比奇骷髅洞三层进的那个连接通道挂,里面有缰尸跟骷髅,一小时可挂4W多的经验,金币有4/5W,经常能挂到祈祷头跟一些小极品~~
    其实现在骷髅洞,缰尸洞人都很少,随便去哪挂都快,骷髅洞赚钱多一点,缰尸经验多一点,自己看着办吧`

    小***

  • 我觉得28级道士带全攻击装备去环境北2那里快,人也不是那么多,升级还快,就是费卡啊。谢谢~~~~

    t***

  • 骷髅洞

    鄙***

  • 汗。楼上的回答错了,人家问的是传2滴,个人认为挂28挂风磨的僵尸比较好,一天大约100w,钱也有这么多的,31去蜈蚣好么?那里全是人也。

    j***

  • 28级  道士  可以挂  失乐园   尽量加攻击元素
    装备要是可以的话  也可以挂牛
    有勇气的话  真天也是不错的选择  但N费钱

    月***