依然烦特西

我在天关打了个麻痹戒指,不知用42幸运5的屠龙好,还是38,幸运7的裁决好。另外我带的是幸运3攻击4的灯笼。烦的慌。对于麻痹来说攻击重要还是幸运重要???

好评回答
    你真牛,居然能打出麻痹来。当然是42的屠龙好呀,要凑成幸运9就无敌了。
    最好再搞个复活,一般麻痹和复活不分家...

    青***

其他答案

  • 吹牛的。不可能会有幸运3攻4的项链(就算在30区也是不可能),因为变态装备是属性最多只能加6点的。而你的加7点??吹牛

    棉***

  • 可能是他的区有这么个人,然后他就发贴说是他自己,如果是这样的话就不怎么拽拉!!!

    卧***

  • 几天不见,你也牛了。发个灯笼的图来?

    机***

  • 少在这里装牛B

    s***

  • 把龙喝到幸运6不就陪上你的灯笼了么。对于麻痹来说攻击和幸运都重要。要不麻了别人打不死他也郁闷。
    你的东西够变态的,幸运3攻4的灯笼?在天关打麻痹?如果都是真的我估计你应该去买彩票

    怀***

  • 你运气忒好了吧。。。。。
    。。。。
    依然支持幸运9。。。。。

    消***