天之屠龙

前两天闯天关一不小心弄到一把天之屠龙,请问下可以卖多少钱,我们区普通屠龙的价格就是350-400的样子

好评回答
    同意怀念过去的价格, 这是成交价格600左右.
    1.天之土龙少,起步36,并且可以到43,所以比普通土龙350元宝要高
    2.但是不会太高,升武器的人要考虑成本和风险,丢这个东西的人很少,从这方面讲要的人就很少.(有钱的宁可买成品6. 7幸运38 39的棒子).
    3.天龙不丢,在这追求高幸运高攻的英雄时代,36的攻击还没38的棒子好,总不能放在那里看看,而没有实际高攻效果.
    4.土龙和天龙真正的价值实际上不是有35 36的攻,而是可以也35 36为基础上升7点.
    5.根据我区的价格就是600!

    丑***

其他答案

  • 有技术就升吧,到了42价格就不得了了!好东西就一定要卖个好价格,卖亏了自己会哭地!哈!价格少了800谈都不谈!

    鬼***

  • 在600块左右。不可能换2把屠龙,因为毕竟这个东西少,砸这个东西的人就更少

    怀***

  • 绝对可以到43的。价格应该在800块。

    s***

  • 两倍的普通屠龙价格吧
    毕竟是少见的东西
    而且有到43的可能

    d***