出口鞋子的装箱问题

一个20尺柜,怎样装法,可以多装鞋.每对鞋需要一个合子.而且保证到达后鞋子的损坏不大,

好评回答
    这要看您的包装能承重多少, 集装箱有具体的尺寸, 您可以按照包装的尺寸算出来:装几个宽, 几个高, 几个长。 最大限度的利用集装箱的空间。
     CONTAINER TYPE类型大小内长m内宽m内高m门高m门宽m容积M3最大载重T皮重T
    General Purpose (GP)普通箱20'5.93 2.34 2.40 2.34 2.31 33.30191.7
    General Purpose (GP)普通箱40'12.00 2.35 2.36 2.28 2.26 66.55273.4
    General Purpose (GP)普通高箱40'H12.00 2.34 2.68 2.34 2.58 75.25274.0
    我看有的鞋合可以拆,可不可以这样,鞋散装箱.每对用胶代装
    鞋合拆开打包.-----可以。打装箱单的时候要打清楚。

    m***

其他答案

  • 应该还要有纸箱,你先设计好一个纸箱装几合(即几双鞋子),这个纸箱设计要能最大程度利用集装箱内容积,由于你的鞋有多大一合不知道,没办法给你设计适箱包装,你应该学会自己设计。
    CONTAINER TYPE类型大小内长m内宽m内高m门高m门宽m容积M3最大载重T皮重T
    General Purpose (GP)普通箱20'5.93 2.34 2.40 2.34 2.31 33.30191.7
    General Purpose (GP)普通箱40'12.00 2.35 2.36 2.28 2.26 66.55273.4
    General Purpose (GP)普通高箱40'H12.00 2.34 2.68 2.34 2.58 75.25274.0

    c***

  • 如果客户有特别要求的话,如装柜时外箱不能横着放或竖着放,因不能的放法,对外箱的承受力不一样.因此对里面装的鞋子也有不同影响.你可先照着上面那位学姐所学的先量以一下你的外箱尺寸是多少,再跟据货柜的尺寸不同摆放,装的数量也有很大区别.另外你在订外箱的时候可以要求纸箱厂在做纸箱时纸板硬度要好的,要达到多少磅,这样在装柜时以及到达目的港后一般都不会有什么变形.在装柜时人员不能直接站在纸箱上,上面可以放块木板或什么东西垫着装柜,也在一定成度上可以保护纸箱

    s***