关于盗贼的致命一击的困惑

我42级暗夜盗,朋友53级人类盗。我们均光屁股,无装备,无buff。我的致命一击7.02%,他的致命一击5.51%
很是诧异,咋回事啊?请教各位了

好评回答
    晕。。。
    我以为就我不知道呢,原来知道的人本来就不多。。。
    哈哈,来解答一下。
    各种族也有不同的属性加成,据我所知亡灵为闪避4%,出生的1级小人就有。这样看来暗夜大概应该是4%爆击,这样就说通了,级高的敏必然高,爆击也比你高,如果不算那个4%的话。
    说回来,人类的话。。我猜可能是各项都加只是不多,均衡嘛

    白***

其他答案

  • 随着任务等级的提高。。。对于本等级的怪物的暴击率会越来越低。。。因为敏捷没有跟上。。。刚出来的1级的任务对于1级的怪物暴击会带到15%以上。。。。因为1级的敏捷足够了。。。。你们看到的属性是对于本等级的怪来说的。。。你朋友的等级比你高。。。敏捷。力量之类的属性来说应该比你高((((光身子比较))))。。。只是想对于不同等级的怪来看的。。。
    PS:到了60级以后。。。大概是29的敏捷+1%暴击。。。。。。。。。

    黑***

  • 1 天赋问题
    2 因为致命显示是对同等级的怪的致命,你42级对42级的怪致命是7.02%,而53级对42级怪的致命肯定要高于你,只是不显示罢了。你每升一级加的敏捷造成的致命,要小于对下一级怪造成的致命。比如你42级对42级的怪致命是7.02%,到43级显示的一般会小于这个值,但你对42级怪的致命绝对大于7.02%。
    基本就是这个意思。 能差这么大我认为是天赋可能性大些。谢谢

    4***

  • 假如你敏捷值保持不变,那么你等级越低,致命越高。
    如果你在10级的时候双手持fm15敏捷小白刀,还是很有力度的说~~
    事实上如果没有装备,43和52的敏捷值是差不了多少的。

    a***

  • 爆击所需要敏捷...每个等级不一样....比如盗贼60级1点爆击需要29敏....而1级的话肯定不用这么多...
    你42级假设...1点爆击需要10的敏...53级假设1点爆击需要20的敏...那么假如你有100的敏...你的爆击就是10....而53的想要爆击打倒10就需要200的敏...而盗贼每升1级自己涨的敏捷点数不足以支持下一级的爆击点数....所以你的爆击比53的高...

    s***

  • 随着级别的增长,致命是逐渐降低的。之所以高级别的致命高,全是装备提升的,(不考虑天赋);另外暗夜种族的敏捷要高,起始暴击就比人类高。

    缘***

  • 会不会  你朋友原来用剑  现在换了 匕首  熟练度  不够
    所以致命低些

    天***

  • 还是天赋吧,你只说基本一样,但是基本是什么概念?
    战斗贼也有好几种,连战斗加了多少点,加的什么都没说,不可能判断,战斗也有匕首贼很剑贼或锤贼的区别,战斗里面就有两个技能加致命,一个是匕首,一个是拳套
    你不详细说你们的天赋,是很难判断的

    寞***

  • 楼上说:  暴击不只是天赋加的有 随着级别的增长 暴击也会增长 同时闪避 格挡也会增长 是级别问题 。  可是为什么42的要比53的高呢

    龙***

  • 暴击不只是天赋加的有 随着级别的增长 暴击也会增长 同时闪避 格挡也会增长 是级别问题

    风***

  • 同等级情况下属性应该都一样,那就应该是天赋的问题了,

    l***

  • 天赋没加 恶意 吧

    b***