跪求盗贼21-3-27的天赋加点

哪位大虾能告诉我盗贼天赋21-3-27的具体加点,小弟万分感激!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      最好做个破甲不破盲/闷棍的宏(MOP和NAG论坛上有)
    对付无法解晕的职业(除FS,带女人的SS,带徽章的ZS,74)
    冷血——偷袭——出血——凿——肾——出血——喝茶——出血——出血——盲——破甲,  潜行——偷袭——出血——出血——TG,一般都该OVER了,还不死 就消失了再表演一次。
       这套天赋对付一些高防的职业也可以“偷星 ”: 闷棍——偷袭不破闷(自己练)——跑开潜行——闷棍——反复到 5星后 闷棍破甲——再偷袭 拼伤害 刺杀 天赋 (21 点) 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15%。
       恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高 5%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 强化破甲 - 2/2 点 使你的破甲技能令目标护甲值降低的效果提高 12%。
       致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30%。 强化毒药 - 1/5 点 使你的毒药对敌人生效的几率提高 2%。 冷血 - 1/1 点 激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。
       战斗 天赋 (3 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。5 秒。 敏锐 天赋 (27 点) 欺诈高手 - 5/5 点 当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。比 欺诈高手(等级4) 更有效。 伪装 - 5/5 点 使你在潜行后的移动速度提高 15%,并使你的潜行技能的冷却时间减少 5秒。
       飘忽不定 - 1/2 点 使你的消失和致盲技能的冷却时间缩短 45秒。 鬼魅攻击 - 1/1 点 对敌人造成125%的武器伤害,并使你躲闪攻击的几率提高15%,持续7秒。奖励1个连击点数。 先发制人 - 3/3 点 使你有 75% 的几率在使用伏击、绞喉或偷袭技能后获得1个额外的连击点数。
       强化闷棍 - 3/3 点 使你有 90% 的几率在使用闷棍技能之后重新转入潜行模式。 锯齿利刃 - 3/3 点 使你的攻击忽视目标 5点护甲,并且使你的割裂技能所造成的伤害提高 30%。消弱目标护甲的效果随着你的等级提高而提高。 出血 - 1/1 点 立即对目标造成伤害并令其流血不止,使其在受到物理攻击时所承受的伤害提高最多3点。
      可最多生效30次,或者持续15秒。奖励1个连击点数。 卑鄙 - 2/2 点 使你的偷袭和绞喉技能所消耗的能量值减少 20点。 伺机待发 - 1/1 点 激活之后,这项技能立刻令你的其它盗贼技能的冷却时间结束。 察觉 - 2/2 点 提高你的潜行侦测能力,并且降低你被法术或远程攻击击中的几率 4%。
      比 察觉(Rank 1) 更加有效。 出血 一般都用剑锤,也没有多余的天赋点去强化伏击和背刺,所以花5点去加司机而动 纯粹浪费,飘忽不定那1点是过路天赋,看喜好也可以加到其他上面。 “鬼魅攻击是出血贼的还击”它的伤害比没+侵略的 邪恶都高,同样40点能量,还带15%的闪避,完全可以通过宏和出血一起使用。

    b***

其他答案

  • 刺杀 (21 points)
        3/3 强化剔骨
        5/5 恶意
        2/3 强化切割
        1/1 无情打击
        2/2 强化破甲
        5/5 致命偷袭
        2/5 强化毒药
        1/1 冷血
    战斗 (3 points)
        3/3 强化凿击
    敏锐 (27 points)
        5/5 欺诈大师
        2/2 飘忽不定
        4/5 迅速隐蔽
        3/3 先发制人
        1/1 鬼魅攻击
        2/3 调整
        3/3 强化闷棍p
        3/3 锯齿利刃
        1/1 伺机待发(预备)
        2/2 卑鄙
        1/1 出血
    我是这么加的,出血贼怎么不要破甲?....3星的破甲伤害都不一样了,个人观点,偶尔也能用下切割来提高伤害

    ③***

  • 2点强化破甲和1点强化毒药改成3点恶意毒药比较好。因为盗贼用强化破甲的机会不多,而且增加2%的上毒几率作用不明显。反正是过路的3点,加到恶意毒药上能提高9%的毒药伤害。
    还有我觉得把伪装的5点给司机而动比较好。给伏击背刺提高20%伤害,不亏吧。战斗中的潜行有6秒规则管着,你把CD时间减成5秒也没用。飘忽不定那1点也可以改别的。毕竟你出了伺机待发(预备)了,能急速冷却。既然出了出血还要鬼魅攻击是不是也值得商榷?
    其他的不同意见我就不说了。属于个人打法问题。

    风***