请教个猎人的天赋问题

我是个60级猎人,我的天赋基本上都在射击系~,不过最近听说生存系有很多好技能,那么请给点建议,我该怎么洗更适合高级副本和群PVP?谢谢

好评回答
          射击生存双修
    野兽控制 天赋 (0 点)
    无
    射击 天赋 (30 点)
    强化震荡射击 - 5/5 点
    使你的震荡射击有20%的几率令目标昏迷3秒。
    夺命射击 - 5/5 点
    使你的远程武器造成致命一击的几率提高5%。
    瞄准射击 - 1/1 点
    瞄准目标射击,使远程伤害提高70点。
       强化奥术射击 - 5/5 点 使你的奥术射击的冷却时间减少1 秒。 致死射击 - 5/5 点 使你的远程武器致命一击伤害提高50%。 鹰眼 - 3/3 点 使你的远程武器的射程延长6 码。 驱散射击 - 1/1 点 短程射击,对目标造成50%的武器伤害,并使其困惑4秒。
      任何伤害都会打断该效果。 远程武器专精 - 5/5 点 使你的远程武器造成的伤害提高5%。 生存 天赋 (21 点) 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。 强化摔绊 - 5/5 点 使你的摔绊技能有20%的几率令目标在5秒内无法移动。
       诱捕 - 5/5 点 使你的献祭陷阱、冰霜陷阱和爆炸陷阱有25%的几率困住目标,令它们无法移动,持续5秒。 威慑 - 1/1 点 激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。 偏斜 - 1/5 点 使你的招架几率提高1%。
       强化冰冻陷阱 - 3/3 点 使你的冰冻陷阱的效果持续时间延长6 秒。 反击 - 1/1 点 在招架敌人的攻击之后可以使用的技能,对敌人造成40点伤害,并使其无法行动,持续5秒。反击无法被格挡、躲闪或招架。 --------------------------------------------------------------------- 兽王   耐力训练[Endurance Training] - 5/5 点   增加宠物的生命上限 10%——————强化野兽,必加。
               强化野兽之眼[Improved Eyes of the Beast] - 0/2 点   增加野兽之眼的持续时间 60 秒——————娱乐技能,实用性很差,放弃。      野兽迅驰[Bestial Swiftness] - 1/1 点   增加宠物在室外的移动速度 30%——————兽王必加。
            寻路[Pathfinding] - 0/5 点   增加豹之守护和豹群守护的速度 5%——————有人喜欢这个。要加这个天赋又不想放弃野兽暴击的,只能放弃射击系的5点天赋了。我个人是不加的。      释放怒火[Unleashed Fury] - 5/5 点   增加宠物造成的伤害 10%——————必加。
            强化复活宠物[Improved Revive Pet] - 0/2 点   减少复活宠物的施法时间 2 秒——————想保持射击暴击率的,请放弃此技能(对宝宝好残忍啊~~)      强化治疗宠物[Improved Mend Pet] - 2/2 点   治疗宠物的效果增加 10%————灵魂结合的必须技能……。
      。无语,只有加了。      凶暴[Ferocity] - 5/5 点   增加宠物的重击几率 15%——————兽王猎人的标志。      厚皮[Thick Hide] - 1/5 点   增加宠物的盔甲 10%——————31点兽王天赋中,厚皮只加一点,因为PK的时候如果对手集中打你的宝宝,说明这场决斗根本就没有挑战性;SOLO或者副本的时候你的射击是主力DPS,宝宝多两三百点的护甲没有什么大意义。
      个人加1点,不爱这个天赋的可以把这一点留给其他野兽控制天赋。      胁迫[Intimidation] - 1/1 点   10秒内增加宠物产生的仇恨50%——————没的说,兽王猎人之所以能够充当半个仇恨控制机,靠的就是这个技能。胁迫、低吼、扰乱射击、逃脱、假死………完全可以把大多数精英怪玩弄于股掌之上。
            狂暴[Frenzy] - 5/5 点   宠物重击后8秒内有 100% 的几率增加30%攻击速度——————兽王猎人的真谛。      灵魂结合[Spirit Bond] - 1/1 点   每次宠物命中敌人,你得到? 的生命——————这个技能就懒得说了,我们之所以加了那么多鸡肋天赋,为的就是这个。
            按照上面的加点,还有20点天赋剩余。鉴于兽王猎人较强的近战控制能力,所以这20点天赋完全投入到射击系以增强兽王猎人远程的DPS,从而达到人、兽都有较强伤害输出,是必须的。      射击 天赋 (20 点)      强化振荡射击[Improved Concussive Shot] - 5/5 点   振荡射击有 20% 的几率击晕目标3秒——————这个不用废话了吧。
      打晕了宝宝咬起来多爽。      致命射击[Lethal Shots] - 5/5 点   远程攻击的重击几率增加 5%——————精华,暴击全靠这个。      瞄准射击[Aimed Shot] - 1/1 点   增加瞄准射击远程伤害 70——————瞄准始终是射击系的强力技能,暴击了就更没的说。
            强化神秘射击[Improved Arcane Shot] - 4/5 点   神秘射击的冷却时间减少 0。8 秒——————要加瞄准射击,只能放弃0。2秒的冷却时间了。      致命射击[Mortal Shots] - 5/5 点   增加重击伤害 50%——————同上,兽王/射击系猎人吃饭的家伙。

    缇***

其他答案

  • PVP要兽王干什么呢.真是SB.猎人的生存技能没用吗,不是要那3%的闪躲,而是要25%的强化陷阱和20%的强话搅拌.你以为闪躲3点很明显吗.猎人近战让你打啊

    w***

  • 不用洗了~~~
    猎人天生就是群P王,追杀对方时全是猎人的天下,没几个逃得过的(用道具例外),而群P时跟本就是射击的天下,你大可以看看很多60级的其它角色还只是步兵之流,而40来级的猎人就已经是什么士什么士了..
    打群架猎人永远躲在最安全的地方,到对方溃退时...嘿嘿,天生就是捞荣誉击杀的料!!!
    至于下副本,难道你不射击而冲上前去砍么?没人要求你是什么系的哦..
    所以,不用洗了~~~~

    猎***

  • 下副本你只会用到射击 群P你也只回用到射击 群P你猎人还上前去干什么当然是闪后面射拉 高级副本你的宠物只能用来保护法师和牧师 你自己也只能在后面慢慢阴 生存 肉搏你顶不过战士骑士 如果加生存点也有几个可以考虑就是加闪避 的那个是不错的 虽然最后你的闪避顶不过盗贼也可以保命嘛

    l***

  • 猎人?副本弃儿,后面3大副本跟熔岩核心才有人叫的吧,
    其实天赐无所谓,只要操作好管好宝宝得了。还有就是多找朋友,以后才有人叫你,不会有人问你啥天赐的

    1***