美国的f22、f35是什么关系,谁厉害?

好评回答
      F-22是重型战斗机,只装备空军。它相当于现在的F-15。
      F-35是轻型战斗机,有舰载型、垂直起降型,装备空军、海军、海军陆战队。它相当于现在的F-16、F/A-18、AV-8B。
      从性能上讲,还是F-22厉害,毕竟体积重量都大些。

    法***

其他答案

  • 男上女下
    高低搭配!

    z***

  • F-35凶   人家山拇大叔都说他好 说他在人家还没发现他时就被他击落了  并且F-35有很多类型  有舰载的  并且可以垂直起讲

    打***

  • F-22是重型战斗机,F-35是轻型战斗机.两者用来高低搭配,如同F-15和F-16一样.F-22理所当然地比F-35厉害.

    F***

  • 这要看在什么环境完成什么任务了.F-35对地打击能力强些,且几乎有公路的地方都能起降,加上与F-22相近的隐形能力,突然打击的效果更好;F-22对机场的要求较高,无所不在的能力就差多了,空战性能较好,如果配合三代机如F-15`F-16战机作为奇兵用,效果更佳.

    y***

  • 个人 觉的是22厉害 。35就是在一些方面有了改进。没比22好把去

    h***