F22与F35哪个更先进?

F22与F35哪个更先进?F35据说是联合制造的,是不是还是主要有美国建造??

好评回答
    F22跟F35的作战任务不同
    F35是以美国为主的研制的下一代舰载战斗机,用以替代F/A-18.
    F22是第四代战斗机,替代F-15,F-16.
    他俩的作战任务不同,不存在谁强谁弱,
    f22是视距外(中远程)制空战略战术的体现,一般交手距离在55-175公里范围,在这个范围如果没把对手打下来,就会开起加力跑了。而f35是中近距离(含中近距离地面支援)的飞机。灵活,盘旋转弯(矢量推进)都优先的。只要f35能够接近f22到视距范围12-15公里,就应该给f22造成很大的威胁了(2个飞机用的近距离武器都一样,但f35de 格斗性能更好点)。

    掠***

其他答案

  • F-22先进,但F-35作为后辈,采用了一些比F-22更新的技术,比如它的座舱就是世界第一的。
    从美国对这两者的出口态度就知道哪个先进了:F-35是“世界战机”,而F-22美国就捂得很实,除了日本基本上不卖----卖不卖日本也不一定呢。就像当年的F-15和F-16一样,F-15是美国空军的王牌,王牌怎么能随便卖呢?到F-15快被淘汰了,他才往外卖。
    F-35是F-22的“低成本简化版”,F-22采用的尖端技术更多,出于保密,防止技术优势丧失的考虑,美国也不会随意出口F-22,这更说明F-22比F-35先进。

    三***

  • 一个是重型一个是轻形~一个贵一个便宜,高低搭配~~都是第4代差不多拉

    马***

  • 应该是F22先进,但F35造价低

    楚***

  • 应该来说F22更先进些。它是空优型的。

    丘***