美国的F22有什么弱点?

好评回答

其他答案

  • 我觉得,如果双方都发现了对方的飞机并在射程内=双方的飞行员都有扣板机的机会=双方的飞机都有被导弹追的可能=双方都有被击落的可能{除非F22是不怕任何导弹的}.所以只要双方有正面交锋的机会F22就不会是金钢不坏之身;F22的优点主要是长程雷达和隐蔽作战.如果F22深入敌方腹地,完成任务后{打个比方}被对方发现,让对方的飞机追着打的话,我想它是会从天上掉下来的.当然,F22的机动力可能也不错,但首先的一个问题是导弹喵到它后能不能把它打下来,如果能的话F22也就不是神话了,呵呵个人之见.

    青***

  • 造价高,维护复杂,载弹量小.隐形只是相对而言的,目前世界上的4种隐形飞机主要是是针对地面雷达隐形的,有预警机的话就比单用雷达可靠得多了,而且雷达的话也不是全都能有效的,当年F-117就是被维拉雷达发现的嘛.

    b***

  • 不是专家是很难看出,即使是专家也未必看的出,如果真的那么容易看出F22的弱点,那F22就没多大的威胁了!

    带***

  • 造价昂贵,另外,像这种高性能的飞机,在局部战争或冲突中,的确是占优势,但是在大规模的全面空战中,其实它的优势就不会那么明显了~

    o***