关于攻宠的问题

魔力里暂时最好用的攻宠是什么?按属性和种族能力来分析~
请高手给个详细说明~+分

全部答案

  • 加敏的血刀,属性地9水1,种族金属
    属性优势虽然不大,但有1格水还是比较不错的,加上现在流行水属性,用地属性的攻宠说不定会有出奇的好效果!金属的种族好处就不多说了,加敏的刀攻防敏魔都很强,学习乾坤,连击,诸刃,崩击等都可以。螳螂虽然也有不错的能力,但PK时候种族的缺陷总是有的,因此如果喜欢PK的你,一定要记得选择加敏的血刀哦~~

    b***

  • 任务攻宠:4种TL都不错(红的不推荐)昆虫系(BZ,AKS中的F4都被全克)属性嘛看自己喜欢了
    PK攻宠:改僵   不死系(全克人)属性地3风7 不算太差(PK带水火的人多来说)
            血刀   金属系(办克人)属性地9水1 好

    c***

  • 暂时最好用的攻宠应该是蓝TL。
    魔力无非就是任务,练级和PK,当前主流PK宠是敏宠和魔宠,攻宠则在练级和任务上有着更强的优势。在练级和任务过程中,遇到的怪五花八门,什么种族都有,因此种族不存在绝对优势和劣势。各项成长方面五色TL都是极为优秀的攻宠,但蓝TL血最多,攻防方面有240的限制差距不大,敏也差不多,对任务和练级足够了。从属性上将,后期长期的练级是在风穴,水属性更占优势,那么蓝TL也是更吃香的。所以我认为目前最好用的攻宠是蓝TL

    z***

  • 斩首者,螳螂,改僵(混加)敏刀

    蚯***