请看新浪以后怎么收费

公测会不如压力测试我倒,没完没了的停机维护,还有以后的营养费,都是一笔不小的开销,那怎么办羊毛还是出在羊身上看看以后怎么收费吧

好评回答

其他答案

  • 说得好~~~~~~希望不要太贵~~兄弟是贫苦阶级~~~点卡要少点啊~~~~``

    0***

  • 能是新浪严厉打击外挂伤害到了外挂制作者的利益,而遭到攻击,我们应该坚决的支持新浪这种为玩加负责的行为,理解目前新浪遇到的困难!

    1***

  • 你说个鸟啊,  慢慢等把 。

    l***

  • 如何收费是他们的问题,是否继续游戏是你的权利。你可以根据自己的标准去衡量是否继续。,顺便说一句羊毛不会出在狼(浪)身上的。

    1***

  • 新浪天堂238元包月,为什么不玩!!!!!!!!1

    1***

  • 我看开点卡他最合适,不过开点卡我就不太想玩了!随便做个任务都要好多个小时,多累啊,还要花那么多的钱,何必呢

    雅***

  • 据专家分析天2的收费可能是10000元/月,对了是美元!

    1***

  • 我赞同以上观点.

    x***

  • 月卡25元一张,感觉这个价还能接受,要是服务器一直这样的话我看就1元一张玩的人也是没几个呀

    k***

  • 游戏好是好
    可是按照大陆的消费水平  过50-60基本就少人了

    c***

  • 好`
    顶
    我要分~!
    虽然我不知道那分是用来干嘛的~!

    叉***

  • 妈的,新浪

    c***