关于结拜问题

我现在70多级的号,朋友新玩才20多,我们想做大胡子任务增加友好后结拜,可是不给领任务,说我朋友什么低的(忘了),是不是级别相差大的不能做这任务?

好评回答
    70想和20结拜是不可能的,结拜玩家等级必须大于等于50级,彼此友好度到达3000以上。
    做大胡子任务也和等级相差没有任何关系,大胡子一天只能做1次.你70不能和20做大胡子任务,是因为大胡子任务必须玩家等级≥25级。你要等你朋友到25才能做.

    京***

其他答案

  • 一天只能领一次.

    问***

  • 呵呵,可能是今天你们做过了吧,一天只能领一次
    教你一招:
    这里我告诉你一个方法(时间多的话)
    两人把身上的装全部放在包包里头(这样装不会掉持久)全裸去仙外杀蛤蟆和松鼠,一天12小时的话,好友可以到2000+,这样,别说结拜,结婚的梦想都快得很,呵呵,当然你要有好多的耐心和时间,顺便还可以过一星,试试

    清***

  • 不是的啊, 必须两个人都过了才能阿

    天***