DZ武器选择问题

我的DZ现在命中223  暴击百分之24   AP1900  都是无BF状态  用的是战斗天赋  在剑专精下  使用无情(ZAM老5那个)和S2的副手剑  感觉DPS似乎打不上去  比较了一下牌子货的圈套  好像伤害提高了不少  可很多人都说DZ输出都要用剑  我现在用牌子圈套的话(一样的战斗天赋 点出圈套专精) 有百分之30的暴击  这样会比用无情+S2  强吗  请DZ高手指点
顺便在问下  是不是没有T6支持就不忙堆急速?

好评回答
    奉劝楼主还是用拳套吧。
    第一,战斗剑输出高于战斗拳套的前提是你们各种属性基本相同,命中开始溢出,而且基础暴击都不低的情况下。因为暴击在32%+以上时贡献率开始变的有限,因此在这种情况下剑精触发效果来的实际一些。所以才有了剑贼输出高于其他武器的说法。
    看楼主的装备,命中223远远没有达到溢出点,而此时你的暴击才24%。说明你身上的装备平均等级连133可能都没过,因此在T5级别以下的DZ战斗拳套收益要大于战斗剑,个人感觉你可以提升至少到28%暴,270+命中之后再换双剑不迟,估计到时你也有恶行+野蛮的双标配了。
    最后,DZ急速的问题其实就是看你有没有好武器。因为到命中溢出,暴击贡献率急剧下降之后,则攻击频率成了下一个选择,因此当你满足上述条件之后,而且有一对至少100+DPS的武器时。急速贡献才值得考虑,否则都是锦上添花的。

    s***

其他答案

  • 如果你去打25人FB的话,第一你的命中有点低,起码260,像黑暗之类的,暴击24也有点低,如果你的命中高的话暴击可以低一些,230的命中暴击起码要30,AP1900是够了,不过你是不是插的攻击强度的宝石啊?拳套可以换,但是也不会比剑高出多少来,因为我们团里有Z换了DPS也没高多少,剑是除了战斗匕首Z之外输出最高的。
    至于急速嘛,就是像你说的没T6,不推荐堆。不过如果你T5或者T6散件加牌子装的话可以把宝石插成急速的。

    大***

  • DZ输出不光是看武器装备~天赋~,还有输出的方式方法~我的输出方法是三星切割 五星割裂~配合使用剑刃和冲动~我感觉效果不错~

    x***

  • 我就是拳套吧`

    w***

  • 顺便小弟问上一句,在FB输出上 拿海山圈套的伤害和拿海山老2的剑副手是S2剑  哪个伤害高?!

    j***

  • 在你目前的武器条件下,无情+S2,换了牌子双爪的却会增加一些dps,而且名中还会增加,在只有BT何HS的装备条件下,堆急速和破甲都是不划算的,只有在SW的阶段,盗贼才需要堆急速和破甲

    d***