请教组队练级地点

我们寝室四个人,从别的服来现在的服,有一点天币,现在普顶都能穿上,职业是矮人收集、白法师转长老、白战士转银月40级前可以当CK用、黑战士转剑舞,从10级开始帮忙设计一下到40级的练级地点吧!谢谢谢!!

好评回答
    10级开始,组了去中立打风,白战士开怪,其他跟打
    15级去废墟打骷髅
    23级去打狼
    26级去打冥界
    33以后去土营
    35以后要是需要钱就去克塔混吧!中途都可以让收集收集的哦~~
    还有,要是收集准备单独打钱,20开始去黑精成人祭坛附近打狗去,收集骨头!

    小***

其他答案

  • 建议10-19 去说话岛;20-28 去狼营;28-35 去遗忘 可以收纯石;35后可以去KT组大队练一直可以到48左右!!

    芭***

  • 很好组呀
    现在就去狼~~
    24去土~~
    再28去遗忘~

    亲***

  • 10-19在矮人村,帮收集转职,矮人村的钱,东西爆的也多些,20级到绝望废墟打骷髅赚钱或到狼营去,25-30到土营,以后就是奇岩右上的亚龙等或到下面的宁静平原了,36-40可以到死亡回廊去,这都是经验可以,收东西也可以的地方,我现在就是的.
    我也是4个人,职业也差不多.希望还有更好的方法.以上地方怪保证够打.
    我在40服,如果你也是就好了,欢迎一起玩

    h***

  • 4个人最好是1收1黑奶 2CK 个人意见```个人意见  银月太不适合你们的团了 长老没弱点吧呢喃```剑舞索然有高暴威力舞 不暴的话 就没意义了``

    嗷***