过两天我要和男朋友出去玩,亲戚朋友一听说便要我给他们带纪念品,好头痛啊,买什莫啊?

过两天我要和男朋友出去玩,亲戚朋友一听说便要我给他们带纪念品,好头痛啊,买什莫啊?有那位朋友有什莫好建议,你出去的时候都买什莫啊,如果是好东西,发个图片上来,让我做个参考,我订的标准时,精致的,具有纪念意义的,价格不是特昂贵的旅游纪念品。

好评回答

其他答案

  • 最好是土特产

    h***

  • 体现旅游地特色,精致的,具有纪念意义的,价格不是特昂贵的旅游纪念品。 _____你自己已经有标准了呀.
    亲朋好友啊,不在乎是什么东西的,只要你记得他们,表示你有这份心就够了.礼轻情谊重么!

    岁***

  • 最具有当地旅游特色的纪念品,也不知你出哪旅游\无论哪个旅游胜地都有很多纪念品店,你可以多看看,多逛逛.多多了解一下.

    p***

  • 去什么地方玩了啊!
    就买当地的特产给年纪大的亲戚。精致的,具有纪念意义的,价格不是特昂贵的旅游纪念品给你的小姐妹就好了。

    宁***

  • 旅游纪念品。 或者小吃就可以了。

    神***

  • 地摊上转转有的是
    比如苏州那里有好多买扇子的,还有手绢
    我同学去年买了一个,今年还没送出去呢

    可***