高手帮帮忙(关于黑水)

黑水是什么?怎么用?怎么得?
凡是关于黑水的说的具体点,谢谢啦!!!

好评回答
    黑水就是黑水晶,现在还有超级黑水晶!
    黑水晶:跑60或90环有机会得到
    超级黑水晶:在线商城收费道具
    可以将兰色装备里的属性吸收出来,再和相同等级的同类白色装备合成!
    是造NB装备用的!
    但是都有失败率的!
    重组过程:
    抽取属性:
    去天墉城巧手坊找管神工进行交谈,选择对话“特殊装备组合”“蓝装备重组”。将需要被抽取属性的蓝色装备和未使用的黑水晶按顺序放置在重组窗口中,点击确定完成属性抽取。
    注入属性:
    与管神工交谈进行属性重组。将鼠标移动到黑水晶上,可以看到黑水晶含有的附加属性,将需要组合的白色装备和黑水晶放置在重组窗口里。点击确定,完成重组。重组完成后,白装备将变为蓝装备,携带要求会随机变化

    j***

其他答案

  •   玩家可以使用黑水晶将蓝色装备属性抽取出来,根据需要重新组合分配含有附加属性的黑水晶,将黑水晶中的附加属性注入到相同等级的同类白色装备中。
    重组规则:
           1)每颗黑水晶只能抽取一条属性;
           2)最多可以使用三颗黑水晶同时抽取一件蓝色装备上的附加属性;
           3)抽取时有失败几率;
           4)抽取过程完成后,原装备有一定几率消失;
           5)抽取的属性只能注入到未经任何改造的同等级同类白色装备中;
           6)每件装备只能进行一次属性注入;
           7)注入属性时,同时可以使用最多三颗含有附加属性的黑水晶,含有相同属性的黑水晶不能注入到装备中;
           8)重组完成后,黑水晶消失;
    材料获得:
           1)蓝装备:完成任务有一定几率获得蓝色装备;战斗时杀死蓝色、金色头领有机会获得蓝色装备。
       2)黑水晶:完成高级任务或击败BOSS有一定的几率获得黑水晶。 重组过程: 抽取属性: 去天墉城巧手坊找管神工进行交谈,选择对话“特殊装备组合”“蓝装备重组”。将需要被抽取属性的蓝色装备和未使用的黑水晶按顺序放置在重组窗口中,点击确定完成属性抽取。
       注入属性: 与管神工交谈进行属性重组。将鼠标移动到黑水晶上,可以看到黑水晶含有的附加属性,将需要组合的白色装备和黑水晶放置在重组窗口里。点击确定,完成重组。重组完成后,白装备将变为蓝装备,携带要求会随机变化。 。

    高***

  • 黑水就是黑水晶,现在还有超级黑水晶!
    黑水晶:跑60或90环有机会得到
    超级黑水晶:在线商城收费道具
    可以将兰色装备里的属性吸收出来,再和相同等级的同类白色装备合成!
    是造NB装备用的!
    但是都有失败率的!
    重组过程:
    抽取属性:
    去天墉城巧手坊找管神工进行交谈,选择对话“特殊装备组合”“蓝装备重组”。将需要被抽取属性的蓝色装备和未使用的黑水晶按顺序放置在重组窗口中,点击确定完成属性抽取。
    注入属性:
    与管神工交谈进行属性重组。将鼠标移动到黑水晶上,可以看到黑水晶含有的附加属性,将需要组合的白色装备和黑水晶放置在重组窗口里。点击确定,完成重组。重组完成后,白装备将变为蓝装备,携带要求会随机变化

    锦***

  • 黑水就是黑水晶,现在还有超级黑水晶!
    黑水晶:跑60或90环有机会得到
    超级黑水晶:在线商城收费道具
    可以将兰色装备里的属性吸收出来,再和相同等级的同类白色装备合成!
    去天墉城巧手坊找管神工进行交谈,选择对话“特殊装备组合”“蓝装备重组”。将需要被抽取属性的蓝色装备和未使用的黑水晶按顺序放置在重组窗口中,点击确定完成属性抽取。
    黑水等级越高越好,抽取和注入装备都是在没有改装备的情况下进行,如果装备改了就抽不出来了,其实官网上都有,可以去看一下具体用法

    1***

  • 3楼的哥门,你说90环得几率高是不错,不过玩的时间可就差太远了哦,60环跑只要40分钟   90环可就要90分钟了.我一般都是开2号一起跑60环,几乎可以说每次都得个
    去天墉城巧手坊找管神工进行交谈,选择对话“特殊装备组合”“蓝装备重组”。将需要被抽取属性的蓝色装备和未使用的黑水晶按顺序放置在重组窗口中,点击确定完成属性抽取。
    注入属性:
    与管神工交谈进行属性重组。将鼠标移动到黑水晶上,可以看到黑水晶含有的附加属性,将需要组合的白色装备和黑水晶放置在重组窗口里。点击确定,完成重组。重组完成后,白装备将变为蓝装备,携带要求会随机变化
    最好还是在去粉化下

    嘿***

  • 黑水就是黑水晶,现在还有超级黑水晶!
    黑水晶:跑60或90环有机会得到
    超级黑水晶:在线商城收费道具
    可以将兰色装备里的属性吸收出来,再和相同等级的同类白色装备合成!
    是造NB装备用的!
    但是都有失败率的!
    重组过程:
    抽取属性:
    去天墉城巧手坊找管神工进行交谈,选择对话“特殊装备组合”“蓝装备重组”。将需要被抽取属性的蓝色装备和未使用的黑水晶按顺序放置在重组窗口中,点击确定完成属性抽取。
    注入属性:
    与管神工交谈进行属性重组。将鼠标移动到黑水晶上,可以看到黑水晶含有的附加属性,将需要组合的白色装备和黑水晶放置在重组窗口里。点击确定,完成重组。重组完成后,白装备将变为蓝装备,携带要求会随机变化

    9***

  •       你好,游戏中所说的黑水,就是可以吸取蓝装备的属性,然后再通过管神工把已经有属性的黑水晶上面的属性转换到同等级的白装备上面!吸蓝装备上面的属性时,有一定的几率失败,失败后黑水晶在,蓝装备消失``````
        通常我们得到黑水晶的方法有3种,第1种,就是跑环任务,跑环任务分别是跑60环和90环,60环任务要任务到40级以后到天墉诚的客栈里面的店先二那里接,90环的任务60级后到东海渔村的宋辛哲那里接,`````坐标244:75,做完这两个任务会得到一定的金钱和有一定几率得到黑水晶,第2种,就是打BOOS,打一些大怪,有机会的到,但是只能是会员才有机会通过这种方法得到黑水晶,因为不是会员的话是被游戏限制不能打BOOS的,第3种,就是直接到市场上面去买,市场统一价100万一个。
      有大把货,本人给你一些小建议,如果无聊的时间多,就做做跑环,因为跑环还有金钱可以得,特别是90环任务,跑一次有120万左右,如果你在游戏里面是个有钱人,那恭喜你了,你就不用浪费大把的时间去跑环了,就去市场上面买,简单方便! 你可以使用黑水晶将蓝色装备属性抽取出来,将黑水晶中的附加属性注入到相同等级的同类白色装备中。
      每颗黑水晶只能抽取一条属性,最多可以使用三颗黑水晶同时抽取一件蓝色装备上的附加属性, 抽取时有失败几率,抽取过程完成后,原装备有一定几率消失,抽取的属性只能注入到未经任何改造的同等级同类白色装备中,每件装备只能进行一次属性注入,注入属性时,同时可以使用最多三颗含有附加属性的黑水晶,含有相同属性的黑水晶不能注入到装备中,重组完成后,黑水晶消失~`~`~` 重组过程: 抽取属性: 去天墉城巧手坊找管神工进行交谈,选择对话“特殊装备组合”“蓝装备重组”。
      将需要被抽取属性的蓝色装备和未使用的黑水晶按顺序放置在重组窗口中,点击确定完成属性抽取。 注入属性: 与管神工交谈进行属性重组。将鼠标移动到黑水晶上,可以看到黑水晶含有的附加属性,将需要组合的白色装备和黑水晶放置在重组窗口里。
      点击确定,完成重组。重组完成后,白装备将变为蓝装备,携带要求会随机变化。
       现在在线商场里面又推出了超级黑水晶这一种游戏道具,它和普通的黑水晶(就是跑环或者打BOSS得到的黑水晶)有本质上面的区别,普通的黑水晶吸蓝装备属性时,失败了,装备消失,黑水晶在!超级黑水晶在吸取蓝装备上面的属性时,如果失败,装备不消失,还在!超级黑水晶消失~~`本人建议比如要吸取所有相性5的装备或者是一些极品属性的装备的时候,用超级黑水晶比较划算,因为300多的元宝市场价才200多万,如果失败了,再买就是,但是好属性的武器吸材难找啊,普通的黑水晶顶多就100万,如果吸取装备时失败了,装备没了,你就亏大了啊!!!相信我,道友! 因为这是我们共同的事业!!!!!!。

    春***

  •   黑水晶:跑60或90环有机会得到 90环概率大些
    超级黑水晶:在线商城收费道具 需要用钱买或者向其他玩家买
    玩家可以使用黑水晶将蓝色装备属性抽取出来,根据需要重新组合分配含有附加属性的黑水晶,将黑水晶中的附加属性注入到相同等级的同类白色装备中。
       每颗黑水晶只能抽取一条属性;最多可以使用三颗黑水晶同时抽取一件蓝色装备上的附加属性;抽取时有失败几率;抽取过程完成后,原装备有一定几率消失;抽取的属性只能注入到未经任何改造的同等级同类白色装备中;每件装备只能进行一次属性注入;注入属性时,同时可以使用最多三颗含有附加属性的黑水晶,含有相同属性的黑水晶不能注入到装备中;重组完成后,黑水晶消失; 抽取属性: 去天墉城巧手坊找管神工进行交谈,选择对话“特殊装备组合”“蓝装备重组”。
      将需要被抽取属性的蓝色装备和未使用的黑水晶按顺序放置在重组窗口中,点击确定完成属性抽取。 注入属性: 与管神工交谈进行属性重组。将鼠标移动到黑水晶上,可以看到黑水晶含有的附加属性,将需要组合的白色装备和黑水晶放置在重组窗口里。点击确定,完成重组。
      重组完成后,白装备将变为蓝装备,携带要求会随机变化。

    京***