这个八字喜用神是什么?求解?

男

丙寅  壬辰  壬寅  己酉

能不能告诉我 这个 用神 是不是 用的是(庚金)
顺便劳烦 帮我看一下,我在哪里 发展会好一些。
我亲戚帮我算过 喜金 要去西方,如去的话什么时候会去?

好评回答
    你的用神就是金,你的五行水弱,只喜去西方,不可去北方,因为:北方虽然是水地,可是水生木,木回头还是泻你自身的水,你自身水弱是怕木来泻的.如果你去西方,西方属金,金生你的水还克制泻你身的木,所以你去西方最好.你的用神是庚金这没错,但是辛金也很好.你今年就有动向,今年就应该去啊.

    熠***

其他答案

  •   你的性格:机智灵敏,积极进取,多才多艺。易流于积极善变,冲动易怒。善于观察,处事谨慎,但较优柔寡断,易惊慌失措。聪明文才好,喜读书,有艺术才能。有气魄、胆量,能从全局的高度看问题,有一定的领导力,但不喜欢干具体、琐碎的事。天性爱美,具有艺术才能,有毅力,有耐心,但是相当顽固,占有欲强。
       建议: 以出生地或居住地为中心,你的住屋、办公室、坐位、睡姿头部、就业、就学、求医等朝向北方、西方为吉利。 创业时机、出门远行等办事时间选在冬季、秋季可事半功倍。 朋友上选择卯、巳年生的人,因为他是你的天乙贵人。 2007年流年正财主事,运行临官之地。
      天干丁火为忌神,地支亥水为喜用神。 2010年流年偏印主事,运行病之地。天干庚金为喜用神,地支寅木为忌神。如果想在正业之外另兼他业赚外快,那么时机到了,此年也是学习的好运气。 2011年流年正印主事,运行死之地。天干辛金为喜用神,地支卯木为忌神。
      辛丙流年与年威制之合,卯酉流年与时相冲。有利考试,有得文凭之像,也有掌权的机会,有利读书学习。流年神煞:桃花会有艳遇,多有恋爱之事。 。

    d***