弥勒佛该如何摆放?

我家大门是南北开的,想在门口摆放弥勒佛像,该如何摆放?
能放在正对大门,面朝南的位置吗?能放在鞋架上面吗?

好评回答
      安香(安座)吉日
    12年 4月 14日 / 星期六 / 三月 二四乙巳 / 冲己亥猪 / 煞?| 吉神天贵
    12年 4月 18日 / 星期三 / 三月 二八己酉 / 冲癸卯兔 / 煞东 吉神大进
    摆放方位:屋子的正后方中央的位置,神像面朝大门。
       摆放注意事项: 1。神像的背後有墙为靠。 2。神像不正对、侧对厕所门、灶口、楼梯。 3。定制神像摆放的桌柜,神像需与人的脸部齐高,不低於人的胸部。 安奉仪式 1。将鲜花,素果摆列于 弥勒佛前之供桌上。 2。点燃神案蜡烛。 3。
      神前献茶三杯。 4。焚香迎神。 5。敬酌茶。 6。双手捧持金纸与爆竹,拜供 弥勒佛查看。 7。焚烧金纸,并燃放爆竹。 8。礼毕,持酒泼洒金纸灰烬。 念词 焚香拜请 弥勒佛,今天是农历○月○日○○佳节,弟子○○○家居○○乡镇○○路○○号,敬备鲜花,素果奉敬,恭请驾临到座领受,祈求财源广进,并保佑弟子阖家平安。
       祝 好运常来! ※采纳的话,请点击满意答案。

    平***

其他答案