某真人一天到晚妙语连珠,是如何练成的?

好奇,估计这样心情会很好

好评回答
    都是因为我呀,,,我一再地表示对某人佩服得紧,,于是,他就得意啦,人嘛,就是这样,一得意起来就心情愉快,心情愉快就妙语连珠啦,,,,

    8***

其他答案

  • 在夹缝中的几个选择:
    无奈并沉默;无奈但幽默;无奈而离开……
    无奈进行中!……

    1***

  • 确实很好玩?
    好玩在他谩骂也会同样有一些小号给喝彩?好玩在他谩骂的题爱问总是能审核通过?
    还好玩在-----他的用词,以再次出山,“吐”字当头?
    更好玩在他谩骂他自己是他熟悉某种动物,他竟然以为是在骂其他人......?
    确实妙语连珠?
    本人此题很客气,放了这么长时间,就是等此人觉悟,用行动来证明他自己不是那种行为不好的人,这是我最后给他的一次机会。
    最晚,明年的春节,我好好“赞美”他?------如果他还自作聪明?
    愚蠢者可以继续跳出来表现,包括牵扯出一串........

    梦***

  • 惟真惟乐惟宽容
    无所事事无所求

    1***

  • 苦中寻乐而已~

    我***

  • 是每一次的假假,练就了每一次的真真……
    也是长时间的假假锻炼而成的。

    三***