求教电脑高手,帮帮忙啊!

这是我的电脑配置,现在玩游戏(比如CF之类)刚进去第一局还好,到第二局就出现卡顿,延迟也高,是什么原因呢?是不是需要升级一下电脑硬件,家里是移动20兆的光宽带,网速应该没问题的,请大神帮帮忙!!!

全部答案

  • 换一块显卡吧,可以用GTX750或是GT740。

    A***

  • 显卡芯片有点古董了

    那***

  • 如果是第一局还好,第二局就不好用的话,网路堵塞可能比较大,你找一下你网络设备的原因。

    我***

  • 只是cf的话 ?配置足够了,,
    一局可以 ?二局不行 最值得怀疑的是: 机箱灰尘太多太厚或者风扇转的慢甚至不转了,导致游戏一会儿之后温度高。
    宽带也是个问题,移动的宽带真心不稳定,网游要求的是高响应速度,和带宽大小关系不大,稳定方面还是电信、联通做的好,光纤宽带本身是现在响应最快的,但是移动宽带的骨干网络稳定性太差,估计还要几年时间去改造。
    显卡有问题了,运行久一点就抗不住(杂牌显卡,长时间使用差劲的电源)。

    怪***

  • 就显卡太老了,把显卡提升了,内存也可以再加根4G的

    痛***

  • 建议你把显卡换下,把CPU换下。
    CPU和显卡都有点老了。
    内存和主硬盘还好。
    希望能帮到你。

    小***

  • 可能是你的驱动不好,降级一下驱动不要升到最新版本的。如果有条件自己重装一下系统。
    虽然你的显卡性能不是怎么样,但如果玩cf也卡的话,可能是系统或者驱动有问题。

    蒋***

  • 建议把显卡升级一下,应该就没问题了~

    卢***