USB键盘在开机时是不是检测不出来?

请教电脑高手,USB键盘在开机时是不是检测不出来?BIOS进去不了,在dos的情况用不了

好评回答
    键盘同鼠标不同。在没进系统前USB键盘是不起作用的。(像可以进bios,不可以进入安全模式等)

    C***

其他答案

  • 这个没办法。USB是开机才供电。在机器点亮,键盘就有反应了。有可能是BIOS没打开USB开机供电功能。反正我电脑有这功能。只是USB键盘没办法使用键盘密码开机。

    灿***

  • 有可能是的键盘坏掉了呀~或者是电脑的USB出问题了~你换个插孔试下~~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 删除驱动“设备管理器”里,的“键盘”分支下
    右击“我的电脑”-管理-系统工具-设备管理器-键盘,展开它
    右击分支-属性-驱动程序-卸载
    之后的输入操作在屏幕键盘里(运行中输入osk)或用移动工具下载,省去键盘的操作
    再到驱动之家下载相应的驱动就行
    驱动之家查询向导:
    http://drivers.mydrivers.com/search/
    步骤:
    第一步:请选择你需要查询的(硬件、驱动)种类
    第二步:请选择你需要查询的(硬件、驱动)厂商、品牌
    第三步:请选择你的硬件、型号
    第四步:请下载符合你硬件种类的驱动程序

    匿名

  • 驱动程序的问题!重新安装驱动程序!

    爱***

  • 真无解了,可能是主板的USB口坏了!

    小***

  • USB检查是要开机成功才可以检测出来的,用不了要去重新安装电脑系统的

    路***

  • 你可以用一个PS/2的键进入BIOS里进行设置,安装完系统后,USB键盘就能使用了

    曹***

  • 不是的,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    列***

  • 第一次使用USB键盘的时候会提示检测装驱动,以后就不再提示了

    王***