砖砌体检验批里面主控项目第六项(柱)是指什?

砖砌体检验批里面主控项目第六项(柱)是指什么

全部答案

  • 1\砖和砂浆的强度等级必须要符合设计要求。
    2\砌体水平灰缝的砂浆保满度不得小于80%。
    3\砖砌体的转角处和交接处要同时砌筑,严禁无可靠措施的内外墙分砌施工。对不能同时砌筑而又必须留置的临时间断处应砌成斜槎,斜槎水平投影长度不得小于高度的2/3。
    4\非抗震设防或6度7度抗震设防的临时间断处,当不能留斜槎,除转角处外,可留直槎的且要留下凸槎。
    5\砖砌体的位置和垂直度允许偏差要符合表5.2.5要求。

    黎***