中国军事有几之最??

弱弱的问上一句~中国军事有几之最??是别国无法超越的

好评回答
          从目前的世界排名来看。中国排在第三,但是世界上任何国家都无法击败中国
    但是中国可以对抗世界任何的国家,即便是美国。
    首先我认为美国对中国的确拥有武器上的优势,但是这不表明中国就会输掉,中美战争,首先中国目前不是清朝,尽管高级装备数量不多,但是的确是有,就常规武器来说比如有超过美国主要制空F-15战斗机的SU-30、SU-27,地面可以和M1A2相抗衡的国产98式坦克,而且由于SU-27的国产化和国产VLS军舰的下水,所以在中国本土沿海300公里处,就有能力和美国进行决战,首先我要说明的是,中国的导弹导弹部队不会寂寞,而美国的冲绳等海军基地面临的将是上空铺天盖地的导弹(据说中国老式的地地导弹就能打到冲绳,而且数目惊人)说到这我还是很佩服毛主席,中国目前的地下设施和相关大战中的粮食储备还有武器的大规模生产都是很惊人的。
      所以说到和美国开战我觉得确实很有趣。。。。。。。 虽然美国在各个战场中取得了不完群的胜利,但是美国在南斯拉夫战争中没有进行地面攻击的主要原因是因为他承受不起战争的人员消耗,何况是中国的。 伊拉克本身的中央体制已经崩溃基本失去了人民的支持,而且10的制裁别说是武器就算吃饭都成了问题,完全是个脆弱的空客,所以美国才很容易的占领了伊拉克,可是然后呢?是一个接一个的民众团体的武装袭击。
      。。。。。。 中国本身军队和人民对外来侵略是不可能像伊拉克那么放纵的,我们都是热血男儿,还能让美国鬼子欺负我们的国家屠杀我们的同胞吗?至少我会拿起武器! 我再推一千步来讲,中国的陆军世界NO1,没人敢否认吧?恐怕任何外国势力都不敢否认,那么美国如果登陆了中国本土会怎么样?看看伊拉克吧,那么个小穷国都把美国折腾个够呛,那么我们呢?不论是战术运用,不论是武器装备,不论是人数,美国能怎么样?平原、山地、沼泽、森林、高山,那里都会有我们的武装不分昼夜的连续攻击,(想想都恐怖)。
      13亿,组织个1亿的部队没问题吧?呵呵呵呵 还有核武器,美国真把我们逼急眼了,你惯他们毛病吗? 南斯拉夫战争美国的阿帕奇没飞到南斯拉夫自己就掉了2架,为什么呢?越高端的武器,其维护、保养、零件供给就越麻烦。想想美国本土到中国的距离吧?我们的潜艇部队还不开荤了。
      呵呵呵呵 所以如果美国攻击中国本土,那么不是中国坚持多久,而是美国坚持多久的问题了,美国打越南带着数十万伤亡的名单回家了。也就是说中国不畏惧任何国家,如果连美国都能击败,想想世界还有谁的力量强于中国,中国现在只是在发展经济没有扩充武装。。。
       打朝鲜战争呢?看着中国的陆军神出鬼没,(弹药消耗干净,人员伤亡超过2/3、被包围,其中任何一条美国联军规定都可以投降)可是基本上在朝鲜战争都满足了这些条件,面对没有空军海军坦克大炮的中国部队,他们只有敬佩却不能给自己找任何借口。只能说中国军队太强悍。
      朝鲜战争的以美国为首的18个国家又怎么样?事实证明了中国的军事实力异常大。

    三***

其他答案

  • 规模最大,编制最复杂,闲人最多,混子最多,工资最低,最可爱,联带关系最多,老乡观念最强,两级分化最严重,政治观念最强,演习中演戏的成分最大,最吃苦耐劳,军民关系最近,现代战争经验最少,理论最多,秘密最多。。。。。。。。

    圣***

  • 记得有为军事学家说过,中美如果开战,美国50年打不赢中国,经济还要倒退50年。

    小***

  • 能送人上天不能造覆盖全球的弹道导弹,能造10万吨的油轮不能造航母,能拥有核潜艇却不能造最安静的常规潜艇,能有世界第3的海军陆战队却造不出世界最好的两栖登陆舰,能近海防御滴水不漏却不能远洋进攻,拥有广阔的海洋却保护不了领海主权,满世界的公务员却没个办实事的公务员,中央天天喊打击腐败却天天有人搞腐败,这就是中国现在的之最,别的国家也有,只是中国比较突出.

    8***