寻找一款街机游戏

这是一款横版双人过关游戏,名字叫final fight2区别于恐龙快打,和一代的快打旋风,以前也听说有人叫这个快打2不过下来一看都不是,里面有四个人物,一个红衣人,一绿衣大汉,一个白衣的,还有一个小女孩,四个人都有大招,第一关的boss是穿背带裤的家伙,最后一关的boss是从飞机下来的一个人,手里拿着刀,其有还有一关打的是一个船长,其中红衣人用正半圆加拳,出的招像气功一样,不知说这么多有没有用,这是我和老婆认识的时候一起玩的一个游戏,等我们结婚的时候老婆在街机上也可以一币通关了,想把这个有纪念意义的游戏找出来,希望高手可以帮忙,如果有roms可以告诉我或者发邮件给我 只有这么多分了,拿出来,希望有人帮忙,谢了

好评回答
    看来是个很难找的游戏呀   抱歉我也不知道   不过 游戏找不到    想法到是很感人呀  ............

    a***

其他答案

  • 好向市  快三  就是打恐龙的那个
    叫 恐龙新纪元

    正***

  • 兄弟,你找的这个游戏我也找了大概半年了。。。。。
    一直找不到。。。就是比1代的添加了个女的。用腿攻击的对吧。。。
    这个游戏似乎已经消失了。。。反正找不到。。。
    估计名字改了,不叫快打旋风了。。。
    如果找到的话也发个地址上来一起分享一下哈~~~~
    感谢~~~
    其实我还在找另一个游戏呢。。。也找不到
    也是4个人物,一个穿的象忍着,拿个棍子,动作确象孙悟空
    一个是一头狼,爪子蛮长的
    一个是个巨人的样子,红色的
    还有个双刀女,会放半月波一样的气功。。。。
    这个游戏不知道叫什么名字,也找了N长时间了,也是横版街机

    1***

  • 你 会用 迅雷下载吧.迅雷资源里就有的。曾经玩过的.只是给删除了。
    你在搜索里面 输入   街机模拟游戏。 就可以找到了
     你说的那个游戏可能叫 恐龙快打.
    先试试 吧

    长***