西宫,四川北路,东方国贸

西宫,四川北路,东方国贸这三个地方有什么明显的差别吗?西宫我还没有去过,不知都有什么东东?

好评回答
    这三者还是有差别的。
    西宫就在我家对面比较熟悉。这是一个学生比较爱去的服装零售地,价格相对迪美伊美低廉,当然质量也一般。不排除部分外贸小店物美价廉,但需要花时间去淘。两楼三楼是服装楼层,四楼为礼品楼层。服装小铺约两三百家。
    四川北路,是一条商业街,聚集众多知名百货公司,有高档的巴黎春天也有相对平民化的东宝百货。有句俗语:走走逛逛南京路,买卖请到四川路之说。
    东方国贸就远了,在上海最北面。比较多的人喜欢去那里批发,成包的买。也有零售,很便宜。那些服装大多是国内中小品牌,不太适合年轻人。

    j***

其他答案

  • 有区别的。
    我觉得西宫是有点象迪美,他们好像是一片的,我去过那里一个大楼的,基本上都是学生比较多,大楼空气比较闷。我去的时候,是24路过去到亚新那里再换车的。
    四川北路,其实不是一大片那种,有东宝商厦,春天百货,就是那种中间价位的商场,但是,不是很聚集。旁边可能还有点类似邦威的专卖店。
    东方国贸在宝山了。844,520到的。属于那种东西比较便宜的服装市场。以前的话,裤子30元就可以拿下的,但是装修过以后,价格有点上升,但是还是可以好好还价的,东西比较大众化,一般一家里能找到的,别家也有卖。

    y***

  • 西宫在曹杨路,基本是小店铺,风格有点象人民广场迪美,卖得都是流行服饰
    四川北路就是一般品牌的专卖店,和南京路和淮海路一样,但是价格比较实惠
    东方国贸其实属于和七浦路一样的风格.那边买衣服要去淘的.

    M***

  • 西宫好像有一个人才市场吧
    东方国贸有服装的

    1***