张静初的英语为什么会这么好?

前几天看到电影频道的报道:中国电影代表团在好莱坞举办中国电影展,张静初作为代表团成员在公开场合用英语发言。她的英语很地道、很流利,为什么会这样呢?

好评回答
    张静初的英语是为了考中戏,并且考上后自己刻苦努力学习的结果。
    在考中戏之前静初的英语水平也不过只有初中水平,她没有上过高中,
    初中毕业后考的的是幼师,据我所知,当时的福州幼师并没有开设英语课。
    中专毕业后,静初不甘做一名幼教,于是只身闯荡北京,原本想考中央美院,到了北京后才发现自己的水平根本算不上什么。而此时的她因为租住的地方离中戏很近,一个偶然被星探发现开始拍摄广告。自此她有了考中戏的念头。但因某种原因她只能去考导演系,也可能因为这样,她有更多的时间学习,就是因为这样才有今天这么流利的结果。

    s***

其他答案