高分请教新手装备问题!

我在新手服练了一个精灵神使27级,一个人类斗士25级,准备这周转去37服。转服后有500W,请教如何购买适合我的装备?斗士是肯定要双刀的,要转剑斗。另外我不大会赚钱。。。最好能省一点,可以可持续发展:)。一般我是双开练。最好能把大概的价格写出,这两个号现在奇岩!谢谢啦!另外这样的组合怎么练快,赚钱多啊?回答的好我会提高分数的!谢谢各位前辈了!!

好评回答
      1、去奇岩看价格,那里的价是最低的。
      2、神使的装备可以将就。
      3、斗士的装备(奇岩价):A/锁胫甲205,700、 锁子甲328,900、 锁头盔约500,000(要在市场上买)、安魂手套82,170、 力量鞋子82,170。
          B/精灵首饰一套:项链137,500、 耳环102,740×2、  戒指68,530×2
          C/D顶双刀自己做(去奇岩买刀后找铁匠)约187W,市场上价格约183W
      4、有耐心的话可以在市场上收,会便宜点,但不会多。建议把斗士装备齐后,再根据手中的钱武装神使。
      5、用外挂是最快的。

    k***

其他答案

  • 装备楼上基本上写了,至于赚钱那就一定要种田,种田才能保证你到40后不用太愁装备.至于练级,你双练是不错的,加30%的经验,比大团好的多,又正好可以种田.打怪你最好选绿怪打,打起来轻松教快,经验也不少.

    k***

  • 1.如果神使只是加血用,不需要很好的装备。没钱就奉献套也可以,武器用普通武器加血量相差也不大的,甚至不需要刷蛋打。100万就可以搞定了。
    (普顶装备,只是衣服用奉献,武器用书,圣者遗骨档次就可以将就了,如果不去4,50级以上高等级怪的地方连首饰都可以省下来这些加起来在50万以内,注意,魔灵蛋对加血效果不明显,不必要用魔灵蛋加血)
    2.斗士是主力,所以装备不能含糊,至少锁子套甲,精灵首饰套加上D顶双刀,要刷蛋打。所以钱主要花在斗士身上。估计这500万省不了。(如果在1服可以密“穷啊”,我帮你做个锁子头只收成本费;)

    1***

  • 用外挂!舍得下!钱多到淹死你!!!

    1***