FLD总过程

FLD总个过程怎么做,最好任务些出在那个地方打什么,50分送了

全部答案

  • 要是不想把任务落下就跟小小说的一样,把之前的小任务都做了。拿小F就是那几个任务.

    清***

  • 小克是做死战时才会死的,你不做这个任务是不会死的,小弗也一样可以得到。楼上转了我的回答我就不用再转一次了,你就看看吧。
    要是不想把任务落下就跟小小说的一样,把之前的小任务都做了。拿小F就是那几个任务,具体做哪个就要看你自己了。呵呵。

    娇***

  • 我补充一下,先要把有关妮丝、罗卡和小克的任务也都做掉,与罗卡的再出发,拿契约这个不用我说了,女神启示录,就是拿精灵的眼泪的地方面,应该也知道吧,还有改邪归正的海盗,就是拿小克,这不用我说了吧,带罗卡,宠物栏里有小克去克里斯村酒店接死战弗雷德的任务,去复活岛做这个任务。打三个小弗,水系45000血、地系21400血、风系17500血。不确定遭冤枉的罗卡、大教堂救人和司徒华岛消失的村民这三个任务要不要解,我是都解的。其它关于妮丝和得小弗的任务楼上都说了。

    小***