要是挂机新区那摸几天能省到17级法师出电

好评回答
    哪个新区??最新的算是95区吧??呵呵就算是95区,比奇城外也没人挂机了吧?建议你如果想冲新区的话,早上8;00建个号冲卡,手动砍到7级学小火球,记得要杀肉哦,这样大概最多一个时学会小火球,买上六角戒指、乌木剑,就可以挂机了。可以用极品的2.11版试用版,不收钱的,设好保护就在比奇城外挂机,记住什么都捡哦,一定要保证有挂机的钱。(你新区有朋友给钱除外)。你可以隔上半天有空上去看看重新设置一下。这样,第二天早上起来,你就会发现你已经超过17级了,呵呵~~~我的徒弟号就是这样挂的。。。。。

    拜***

其他答案

  • 给我的3个点就能到

    1***

  • 答的好

    非***

  • 毛主席教导我们:要具体情况具体分析
    首先要看你是几个人玩,关键还有传奇币
    如果你在开区的时候几个人挂机挣钱把钱全给你  那你升级就很快了
    再就是 你挂石头还是自己去升级
    如果你挂石头,然后传奇币充足的时候 去幻境升级那样升级更快
    还有就要看服务器的人多不多,卡不卡
    不管怎么样,一般最理想升级速度最快应该在9个小时以内就可以到17级

    可***

  • 10小时左右

    大***

  • 一天不到

    雨***