景天几级有厉害一点的技能

好评回答
      呵呵,几级有厉害的技能啊
    其实,景天魔剑到手后,初始魔剑技---残影剑,在初期就是很厉害的群攻技能了(可惜每使用一次就需要普通攻击蓄力)
    以后给魔剑净化的当,魔剑技也是相当的不错的)
    仙术方面
    风系:
    20级的时候有仙术---风卷尘生,马马虎虎吧
    30级的时候可以学到---罡风惊天
    如果你还给景天学习了其他的仙术书
    火系:在前期得到炎宿后,给景天学习,那么14级的时候就可以学到火系仙术---三昧真火(前期算是比较实用的仙术了,在蓬莱还可以刷如意童子打尸块---碎如意)
    22级可以学到流星火雨,打单个怪,或者中期BOSS的时候还是蛮好用的。
       32级可以学到火系仙术---炼狱火海,这个不错,伤害很可观的。 水系仙术主要以中期恢复技能比较好 土系仙术,由于有个雪见跟着,所以也就无所谓啦,而且土隐是在中期古藤林回来的时候才能得到。前期雪见就是土系,可以作为主攻。 我比较喜欢在得到炎宿后就给景天学习,然后使用火系仙术,感觉不错 特技方面: 洒金笺(个人感觉这个技能救急还是可以的 不过我很少用这个技能,补给能力有限,同时还要花钱,初期的时候还不如去住客栈,精,神都补满) 飞龙探云手,偷偷东西还是不错滴 秀口锦心咒,这个技能感觉是最实用的特技了 用这个特技,可以打出合击“断空噬地 让景天站在五行阵形的中间,雪见站在雷位,龙葵站在土位 雪见武增状态,龙葵处于防增状态,最后使用景天的特技“秀口锦心咒”即可发动。
      在龙葵加入后,这个特技几乎可以横扫中期的怪物,绝对是超级好用的技能 这个特技,在龙葵加入后,就可以在渝州学到,建议一定要学,因为接下来会有一场和唐门弟子的战斗(前期是比较难打的,有了这个特技,使用合击,可以轻松搞定那两个唐门弟子) 景天的终极特技:倾国银弹波(个人感觉还凑合吧,不过已经到了后期了,高级仙术也都有了,伤害足够,不缺这一个群伤害的技能,毕竟景天的速度不是那么快) 双系仙术方面: 风雪冰天----45级可以学到,比较不错的双系仙术,群攻伤害很高(前提是景天学习水境) 举火燎天----48级学到(前提是景天学习炎宿) 星沉地动----50级(前提是景天学习土隐) 上面这三个双系仙术,都是伤害非常不错的 另外风饮露可以补给(30级学到,需要景天学习水境) 。

    1***

其他答案

  • 景天蛮厉害的呀,确切的说是不厉害不行,后来都要重点培养,因为要单挑楼哥嘛

    全***

  • 景天的那个魔剑如果练好了也是很厉害的。
    不妨找找怎么炼吧,有好多不同的技能呢

    阑***

  • 那几都行 只要把仙术修练到一种成度就会习得新法术.

    h***

  • 我玩仙3景天一直都很厉害啊~(注:当然不是修改的拉)因为一直在狂练仙术~

    o***

  •   景天技 需要条件 特技解说
    飞龙探云手 古藤林迷宫走完后,精精所授 神不知鬼不觉偷取敌人身上的财物的技能。偷取物品或金钱,耗气2
    洒金笺   用金钱换取我方全员精回复。全体增加精,耗气4
    秀口锦心咒 自蓬莱经唐家堡回渝州,与渝州城内东南角的老婆婆对话触发剧情,然后到城隍庙西边找乞儿对两次话后学得。
       用优秀的口才使敌人丧失自信,降低敌人的各项能力。单体降低武防速运,耗气6 鬼炼狂魔 游戏后期,御剑飞行后(龙葵在队),回德阳,在一水井(有海棠的房屋对面)边触发剧情,然后到一民居继续剧情(有海棠的房屋旁的第三间),经过往返接剧情学到。 使群体敌人疯狂的技能。

      全体狂,耗气9 百无禁忌 能够解除一切不良的状态。单体解除不良状态,耗气20 倾国银弹波 等级达到58级学到,或者冰风谷打败邪剑仙后,重楼让景天重新回忆起。 由对金钱的强烈渴望转变而来的攻击敌方全体的技能。全体减少精,耗气27 。

    小***

  • 景天貌似在仙3中不是主力输出。
    雪见和龙葵的输出比较厉害。
    景天在战斗中期的作用大部分都是加加血,站位掩护几位MM。
    说比较有用的技能风系里那个加血技能(忘了啥名字不好意思),还有酒金洒还可以,倾国银弹波也还可以。
    拿上魔剑后魔剑自带的技能也还可以。
    不过景天可以和另外几个人发动合技,具体发动方法网上很多。
    非要景天厉害点的话,也可以把几个得来的技能书让景天吃,不过效果没相应的人使用的效果大。

    W***