急:转武僧任务的富海长老在哪?

麻烦说下具体的位置

好评回答
      Tip小技巧:有一位守门将会提示你富海修道士在哪里。同时,他也会传送你至武道家转职考场。 见下图
    转职流程:
    武斗家的转职场所就在[圣卡毕利那修道院](prt_monk)
    1。 接获转职申请的相关情报
    首先通过修道院的门口,和[修道僧]说话,向他陈述自己要转职成武斗家的决心(一定要跟他说话,否则无法进行下去)
    2。
       转职申请and转职任务一---信仰的证据 接下来进入修道院内部,在右边的建筑物那里有一位[长老],跟他提出转职申请以后,他会随机要求你带几样道具来找他,完成要求以后他就会指示你接下来该找谁。下面随机选中一组: - 蝙蝠牙10个、熊掌5个、毒蘑菇芽袍20个 - 刺猬尖刺5个、蜘蛛丝20个、昆虫后腿10个 - 植物梗30个、杰洛比结晶5个、昆虫外壳10个 - 黏稠液体5个、蚯蚓皮10个、绿色药草20个 - 猴子尾巴20个、铁矿石5个、蓝色药草3个 -坚硬外皮5个、坚硬外壳20个、?x勒空结晶5个 走到最里面找到[长老]NPC 3。
       转职任务二---教义问答 从[无海长老]所在的建筑物往北走,就会看到武斗家的的墓园,里面有一位[武道侠],他会给你10段文章并且要求你重组,满足要求以后他就会指示你接下来该找谁。文章是随机的,不过仍然有固定的模式。以下是列表: 一 『神的地上代理人。
      。。』 『神罚的地上代行者。。。』 『我们武道家是。。。』 『我们的使命是。。。』 『以我们的极限肉体。。。』 『违背神者。。。』 『把愚蠢的人之肉身。。。』 『徘徊的人之肉身。。。』 『彻底的追击。。。』 『把他抹灭及毁灭。
      。。』 二 『代替上帝传达祂的旨意。。。』 『藉由我们被赋予的肉体展现荣耀。。。』 『我们武斗家是。。。』 『天罚的地上代行者。。。』 『上帝的地上代理者。。。』 『我们武斗家的使命是。。。』 『违背上帝者。。。』 『将你们那无法死去的肉身。
      。。』 『将你们那愚昧的肉身。。。』 『让你们直到最后的最后都受到肃清。。。』 4。 转职任务三---寻找[富海]武斗家 接下来你必须寻找一位叫做[富海]的武斗家,他的位置在修道院地图的左下角。找到以后他会问你两个问题,之后会请示你下一个任务其中一个。
       :不过,你跟“道武侠”武道家都做了什幺事啊?(默念文章之后就来这里了) 2:嗯。。。还有呢?他没有帮你做什幺事吗?(把我的血脉转换成,武道家的初步血脉) 第二步:一个任务是【马拉松】另一个是【采集蘑菇】 5。 转职任务四---毅力测验 接下来是要找位于修道院内部的[助教],他会给你会让你从两个考验,让你从里面选择一个,其中一个是马拉松赛跑,另一个是采集蘑菇。
      这两样考验随时可以中断,而且改成接受另外一个考验,不过更改后的考验必须重头来过。 A。 马拉松 [助教]会建议玩家『不要想太多,跑就是了』、所以玩家只要专心跑完全程就好。不过,这个马拉松跑起来可不轻松,因为玩家只能像个疯子似的顺着这张400x400大小的地图边缘跑个8-10圈左右,而且这张地图跟剑士转职测验一样充满障碍陷阱,幸亏可以对自己施放[加速术],不过[苍蝇翅膀]是不能使用的,跟一般室内地图一样。
      如果不对自己放[加速术]的话,可能会跑个50-60分钟左右。。。。。 B。 采集香菇 武斗家为了修行必须自给自足,因此会耕作简单的农作物。刚好最近是香菇的盛产期,因此[巴修]会指派玩家采集香菇。玩家必须在此收集[黏糊糊的红毛香菇(1分)]或[毛茸茸的红毛香菇(3分)],90分及格。
       6。 转职任务五---驱魔修行 接下来必须到修道院的最深处找[道文],他会将你传送到战斗试验场,这个考验跟刺客的转职任务一样,必须穿过一段看不见的迷宫,不一样的是这里的迷宫到处都有魔物阻挡你的去路,从三条通路中选择一条。在此出没的魔物为[腐尸]和[木乃伊]。
      [腐尸]大致上以4-6只形成一个集团,不过[木乃伊]对于等级不高的服事来说可谓强敌,请小心。通过这段迷宫以后,再回去找[道文]可得到一瓶[绿色药水](据说这是武斗家的转职道具,请暂时别喝)。 7。 就职任务结束 最后[无海长老]会准备一瓶[灵药(就是刚刚的绿色药水)]让你喝下,喝完以后经过一段契约仪式就可以转职了。
      这个时候他会给你一些礼物,JOB40-49转职者可获得[S3虎爪拳套],JOB50转职将可获得[S3钢铁拳套]。 喝完刚才那个绿色药水后,会来一段契约问答喔! 1. 请问你原因把剩下的人生,全部交给神而活吗?(是) 2. 你会把赋予的能力为自己使用,来取得利益吗?(不是) 3. 你对那些违背神的旨意的人,当审判他们时会不会犹豫不决呢?(是) 4. 你会协助其他人攻击违背神的旨意者,也会为了目的牺牲自己吗?(会) 5. 你会拖着很多魔物走动,帮助别人的战斗吗?(不是) 6. 你会在村落或其他原野上,跟其它人反复说着一样的话吗?(不是) 7. 你会自觉自己是神罚的代行者,会为神而死吗?(是) 8. 最后,要发誓会遵守目前所说过的话,(我发誓) 最后说完,就可以赚职了。
      !! 。

    s***

其他答案